Авель (
01:19 06-01-2014
)
Интересно,кто нибудь даст ей бан,или еще денек на ее истерику смотреть будем?)
У меня много клопов,но! они созданы не для того,чтоб с них гадить,так почему их должны отправлять в баню?
REALORSK (
05:23 06-01-2014
)
Авель, тема изначально содержала нереальное предложение по учёту клопов, ибо осуществить это технически или нарушить устоявшиеся традиции ресурса представляется маловероятым.
Chrum,я тут о большинствe или мeньшинствe упоминaлa?Я говорю от своeго лицa и только лишь ,a то,что тaм думaют другиe юзeры мнe кaк-то с высокой горы кaк и нa твои кнопки.Мнe вот интeрeсно,кaкую оцeнку ты сaм сeбe бы постaвил зa курaторство в политикe?..соглaснa,рaздeл спeцифичeский,соглaснa,курировaть eго очeнь сложно,но вся фигня в том,что ты дaжe и нe пытaeшься.Можeшь чeстно отвeтить нa вопрос,это лично твоя тaкaя "инициaтивa" полного бeздeйствия или нaкaз зeлeных чeловeчков? Eсли второe,то вопросов к тeбe лично большe нe имeю
Лично я себя оценил низко. Не 0.0% конечно, но низко. Почему сам добровольно не ушёл? Долго объяснять, но если в двух словах, этого многие очень не хотят. А о большинстве я
упомянул именно от того что мнение большинства как раз и будет тем рычагом который вопреки остальному снимет меня с кураторства. Да, кстати, я не говорил о том что ТЕБЯ волнуют мои кнопки. И ещё - резюмировать я решил не своё кураторство (это ты предложила), а некоторую ситуацию. Которая имеет, на мой взгляд, прямое отношение к клопам и перелогиниванию. Если админ-ция раздела сочтёт мои суждения оффтопом, то уж они мне скажут. Ну или просто, накажут.
REALORSK (
05:28 06-01-2014
)
Chrum, пустое всё, ибо клопы укоренились очень сильно в жизни нашего сайта, и юзеру не слышащему тоже пустое объяснять.
dosis_letalis (
05:51 06-01-2014
)
Цитата: ScuadreAdzurre
нe нaпомнишь с чьeй лeгкой подaчи тeмкa то былa зaсрaнa?
с твоей очевидно,если ты себя вела как в этой:)
Цитата: ScuadreAdzurre
Chrum,ты лучшe бы рeзюмировaл итоги своeй рaботы в кaчeствe курaторa.Кудa продуктивнeй бы вышeл рaзговор
именно ты в теме про клопов решила докопаца до хрума и че то то тут выяснять левое ,никоим образом к клопам не относящееся )
прям все говно у тебя - и кураторы ,и зеленые ,и пользователи ..однако смердишь почему то именно ты:)
Kicker (
07:45 06-01-2014
)
Цитата: nigroll
-Dog-, тогда смысл банов если можно просто перелогинится??
смысл в том что лично мне жаль свой основной акк по тем или иным причинам, так же его большинство знает и тд и тп - а что взять с клопа ? Есть такие кому пох клоп у него или основа - но их меньшинство :) надеюсь понятно объясняю ?!
nigroll (
12:13 06-01-2014
)
-Dog-, А в чем смысл бана тогда?? Вот конкретно кого наказывает бан юзера или учетку?? Разве правила нарушают учетки?
nigroll (
12:24 06-01-2014
)
REALORSK, для начала зелененькие и синенькие сами должны следовать правилам которые существуют есть правила о трех клопах и чего??? Его кто то соблюдает?? Есть понятие неотвратимость наказания и чего?? Достаточно перелогинить клопа и можно дальше продолжать оскорблять юзеров при полном попустительстве куратора которому видите ли не хочеться банить и соблюдать правила прописанные на форуме .....
Это не обсуждение действий модераторов ибо со стороны самих модераторов и кураторов соблюдение правил является необязательным ......
Kicker (
12:46 06-01-2014
)
Цитата: nigroll
-Dog-, А в чем смысл бана тогда?? Вот конкретно кого наказывает бан юзера или учетку?? Разве правила нарушают учетки?
наказывают юзера, который с определенной учетки нарушил правила . а если он своей учеткой не дорожит - то это не юзер и бороться с такими в нашем случае не имеет смысла да и возможности - так как бан ай-пи ныне не актуален, а отстреливать клопа с которого юзверь не нарушает - противоречит правилам ! порочный круг .wtf. смысл бана на сегодняшний день есть ни что как блокировка учетки с котрой были нарушены те или иные правила. клопы были всегда и во ве времена - так что от них не избавиться практически никак - разоряйся не разоряйся но это факт!
nigroll (
12:50 06-01-2014
)
-Dog-, то есть таким попросту все можно??? Я правильно тебя понял??