nigroll (
01:35 05-01-2014
)
Авель, наверное не слышал а создавать клопов для того чтобы создавать толпу для каких то групп ))) какой смысл если реальных юзеров от этого больше не становится
nigroll (
01:36 05-01-2014
)
WIZZLE, не надо по ай пи банить просто всем незаконным клопам найденым и не вписанным в анкете в список клопов автоматом вечь вот и все
ДЬЯКОН (
01:37 05-01-2014
)
WIZZLE, те кто хотел остаться, остался и никакая насимке его не остановила
ДЬЯКОН (
01:38 05-01-2014
)
Цитата: Авель
может поэтому ты не владелец этого сайта.lol.
о я этим фактом чрезвычайно расстроен, умней че нибудь есть сказать или как всегда?
АХУЛИНА (
01:39 05-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
Андрей вот собсна точка зрения совпадающая по видимому с политикой собственника ресурса- создать видимость присутствия и массовости
конечно ..в отличии от вас я болею за родной ресурс .пффтч.
WIZZLE (
)
Цитата: nigroll
WIZZLE, не надо по ай пи банить просто всем незаконным клопам найденым и не вписанным в анкете в список клопов автоматом вечь вот и все
на кофейной гуще будешь новичка от клопа отделять или как?=)
nigroll (
)
WIZZLE, то бишь как регистрировать клопа для этого скажем у тебя есть основа и 2 клопа в анкете каждого из них должны быть вписаны ники двух остальных клопов остальные просто получают вечь при обнаружении и бан основа и официальные клопы за клоповодство
АХУЛИНА (
)
а законным трем значит можно перезаходить? .ня.
Авель (
01:40 05-01-2014
)
nigroll, ты не понял)) прочти мой пост еще раз))
АХУЛИНА (
01:40 05-01-2014
)
WIZZLE, то бишь как регистрировать клопа для этого скажем у тебя есть основа и 2 клопа в анкете каждого из них должны быть вписаны ники двух остальных клопов остальные просто получают вечь при обнаружении и бан основа и официальные клопы за клоповодство
да да ..и регу по паспартам введите .лол.
а парням тока при предъявлении военного билета
а тебе вообще визу не открывать к чертям .фуцктхат.