nigroll (
01:17 05-01-2014
)
Итак кратко суть темы у меня есть один принцип если я виноват если нарушил правила я заслужено отсижу наказание и вернусь на форум но видимо не все такие принципиальные и поэтому меня достала ситуация когда человек скажем при обоюдном флейме (каюсь грешен) наравне со мной получает банан и просто перелогинивается тем самым продолжая общение как будто банан выдан не ему.......
АХУЛИНА (
01:20 05-01-2014
)
а есть правило запрещающее заходить с клопа?:)
если нет то давайте немедленно введем ,чтоб убить и без того переживающий не лучшие времена ресурс .фуцктхат.
nigroll (
01:20 05-01-2014
)
Итак суть вопроса в том как бороться с такой ситуацией??
Или проще вообще убрать кураторов и модераторов а вместе с ними и баны за нарушения как таковые ибо они не оправдывают свое существования?
Или все таки у юзеров есть предложения к администрации как избежать ситуации когда для одних бан это наказание а для других как с гуся вода ибо лекарство от бана существует надо просто перелогиниться??
WIZZLE (
01:24 05-01-2014
)
nigroll, и таки шо вы предлогаете? забанить к чертям все анонимайзеры? .нормал.
nigroll (
01:27 05-01-2014
)
WIZZLE, например ввести законное число клопов скажем основа +2 клопа и отправляя в бан нарушившего официального клопа отправлять и все остальные, дать какое то время для юзеров на приведение своего клоповника к созданной норме а потом всех незаконных клопов нещадно банить но уже вместе с официальными клопами за клоповодство
ДЬЯКОН (
01:33 05-01-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
если нет то давайте немедленно введем ,чтоб убить и без того переживающий не лучшие времена ресурс .фуцктхат.
Андрей вот собсна точка зрения совпадающая по видимому с политикой собственника ресурса- создать видимость присутствия и массовости
Авель (
)
nigroll, а как быть с "клопами" законными?)))
Я на сайте в нескольких клубах одновременно работаю,и на каждый конкурс у меня есть ник)
А про квесты по никам ты наверно даже не слышал))
ДЬЯКОН (
)
А как по мне лучше меньше да лучше
WIZZLE (
01:34 05-01-2014
)
nigroll, открою тебе "тайну". Это негласное правило "трех клопов" и сейчас существует, толка много?
смотри сюда: Всего пользователей: 754310. Тебе обьяснить сколько из них клопов и пользователей или сам поймешь? .ня.
Далее, а как же ж бороться, чтоб не напороться? Да никак. За обычное нарушение бан по айпи не предусмотрен, следовательно создать клопа не проблема. Его конечно могут вычислить и забанить. Но ведь есть анонимайзеры, прокси и т.д и тп.
На утяжеление регистрации никто не пойдет, поскольку плоды попытки ее усложнить сейчас пожинает онлайн. Еще одной попытки этот онлайн не переживет попросту.
Авель (
01:34 05-01-2014
)