О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
REALORSK
( 04:00 05-01-2014 )
АХУЛИНА, твои бесята нервно курят в сторонке, годами отточенное мастерство у "политиков" .лол.
nigroll
( 04:01 05-01-2014 )
АХУЛИНА, дааа политика она такая )))) политика это вам не бес в политике надо четко выражать свою позицию даже если она априори неправильная )))
REALORSK
( 04:03 05-01-2014 )
nigroll, .айай. низя так, весь интерес же портишь
АХУЛИНА
( 04:03 05-01-2014 )
Цитата: nigroll
АХУЛИНА, не видел где он о твоих способностях говорил?? По моему он четко сформулировал в одном посте что он имел ввиду при этом он сразу же сказал что к умственным способностям отношение это не имеет
так ты не видел или видел ? .пффтч.

ты своими двойными стандартами аппелируй в диалогам с кем нибудь другим ,а со мной такой подход не катит ..я в отличии от тебя плохим зрением не страдаю и по двадцать раз одно и тоже не переспрашиваю ))
nigroll
( 04:05 05-01-2014 )
АХУЛИНА, я не видел что он как то оскорбил твои умственные способности ибо в том же посте он пояснил что не имел ввиду твои умственные способности
nigroll
( 04:06 05-01-2014 )
REALORSK, да ладно куда там он пропадает ))) теперь еще долго будут думать что я имел ввиду )))
АХУЛИНА
( 04:06 05-01-2014 )
АХУЛИНА, дааа политика она такая )))) политика это вам не бес в политике надо четко выражать свою позицию даже если она априори неправильная )))
в бесе все четко и открыто ,а вы там в своем змеином клубке слились в непонятном экстазе и думаете что чем то лучше или умнее кого то :)

ты для валенса идеал со своими бульварными копипастами ,а как надо че то конкретное озвучить или отстоять у тя резко зрение пропадает ,и функционал мозга сокращается в разы .фуцктхат.
АХУЛИНА
( 04:07 05-01-2014 )
АХУЛИНА, я не видел что он как то оскорбил твои умственные способности ибо в том же посте он пояснил что не имел ввиду твои умственные способности
то что ты не видел очень предсказуемо .пффтч.

ты и жизни нашей не видел ,однако серишь по поводу нашей страны кирпичами уже не первый год ))
nigroll
( 04:09 05-01-2014 )
АХУЛИНА, мои копипасты в основном из официальных СМИ типа интерфакса и Вестей то бишь федеральные СМИ )))) Тут как бы не придерешься в их предвзятости именно к РФ но что делать если РФ им подгоняет такую информацию?
АХУЛИНА
( 04:09 05-01-2014 )
nigroll, я тоже не видела чтоб тя зомби неумным обозвал .ня.

квиты )
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me