О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63
nigroll
( 21:59 04-01-2014 )
БЕРИЯ, так ты бы хоть сформулировал в чем именно разжигание )))
ДЬЯКОН
( 21:59 04-01-2014 )
Цитата: БЕРИЯ
Дальнельшее обсуждение считаю бессмысленым ссылки ушли админу.
список где? или очередное балабольство?
АХУЛИНА
( 22:00 04-01-2014 )
Цитата: nigroll
БЕРИЯ, зеркало перед собой поставь сначала )))
адвокат что ли?:)

хотя исходя из того что он тя вечно прикрывает ,твое поведение легко объяснимо

а то что автор прав это знают все практически ,как бы вы тут кирпичами не срали )

жаль что у админов руки не доходят обратить на все это внимание ,ведь чаще чем против валенса ни против кого не выступают
АХУЛИНА
( 22:01 04-01-2014 )
Цитата: VALENCIANISTAS
БЕРИЯ, я назвал конкретного юзера дебилом?Если да то кого?На форуме запрещено упоминать слово дебил?Зачем ты вырываешь слова из контекста?
употреби это слово кто то другой как и знаменитое ПНХ -результат был бы слишком пресказуем
Barmaleo
( 22:01 04-01-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
уважаемый ты неоднократно оскорблял мои чувства как укр.патриота обливая гавном Украину и украинцев, но я подобные темы не создаю.ok.
а, гхм...)) ржу... могу сказать что я отвечал тебе в унисон)) но это другая история и она считай не к селу)) был я и банен и послан и оскорблен)) но темы тож не создаю)) так что мимо.
nigroll
( 22:06 04-01-2014 )
АХУЛИНА, нет я абсолютно согласен с изложенной им информацией и не считаю это разжиганием а автор темы так и не сформулировал что именно является разжиганием )))
АХУЛИНА
( 22:06 04-01-2014 )
как я и предполагала ..три довольных и восхищенных пользователя со всего раздела:)
причем каждый из которых любит обосрать Россию и сложившиеся в ней устои(п.с. дьякон в меньшей степени,чем нигрол,который все то знает ,поживая в три деаять земель от наших двух государств ,а незнакомая мне девушка ,совершает сии выпады зачастую просто из за лаф стори с нигролом ) проливая бальзам на душу известного русофоба валенса:)

по теме все ,питаю скромные надежды что рано или поздно валента все таки "уйдут" с кнопки))
АХУЛИНА
( 22:07 04-01-2014 )
Цитата: nigroll
АХУЛИНА, нет я абсолютно согласен с изложенной им информацией и не считаю это разжиганием а автор темы так и не сформулировал что именно является разжиганием )))
а гражданин израиля и не должен что либо считать когда выпады против чужого ему государства:)

в данном случае считать нам -жителям РОССИИ )
asphyxia
( 22:08 04-01-2014 )
Кирпичaми срУть кaк прaвило тe,кто срeт и в тeмaх,стрaннaя зaкономeрность ,бeс людeй путaeт 8-)
АХУЛИНА
( 22:10 04-01-2014 )
приятного вам дальнейшего гона на Рашу:)

а то что валенс борщит в терминах и таки частенько опускается до оскорбления юзов (завуалированного) отрицать не стоит .. иначе смысл зачищать созданные им же самим попсовые темы про посещаемость в разделе))

всех благ и с новым годом ,госпада .елка3. .пока.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me