что он может оспорить раз он там не бывает, зашол тупо излить на Валенса злобу за отобранную кнопку:)
а за подобные посты в мой адрес на протяжении более года тебе давно пора местный длительный курс лечения пройти) офф из темы. Дьякон любую мастерски превращает в говно, наравне с его модом. посему и ваша деградация тематики происходит. Всё просто, но "великие" свои косяки признавать никак не хотят.
ДЬЯКОН (
03:30 05-01-2014
)
Zombie), ну да ну да я вижу как тебя "не цепляет", никак не уйдеш бгг
Велес (
03:30 05-01-2014
)
nigroll, я привел лишь сравнение, не получится вырвать из полного предложения одно слово в ваших интересах) испарился
ДЬЯКОН (
03:33 05-01-2014
)
Zombie), из за тебя деградировал в свое время подраздел "непознанное", очень хорошо что прислушались к мнению юзеров и назначили свободу и он возродился, побольше бы таких кураторов а таких как ты поменьше и форум будет жить:)
nigroll (
03:33 05-01-2014
)
Zombie), а зачем вырывать если есть 3 поста в которых присутствует неприкрытый троллинг )))
ДЬЯКОН (
03:38 05-01-2014
)
Цитата: nigroll
Zombie), а зачем вырывать если есть 3 поста в которых присутствует неприкрытый троллинг )))
надеюсь админ это не пропустит и достойно его вознаградит:)
АХУЛИНА (
03:48 05-01-2014
)
Цитата: nigroll
Zombie), то есть троллинг со стороны куратора носящий оскорбительные формы о состоянии умственных способностей оппонента приемлем?
а в чем проблема? пару страниц вперед то же самое в мой адрес сделал валенс ..че то ты не возмущался и не удивлялся нифига :)
АХУЛИНА (
03:49 05-01-2014
)
не зря валенс их покрывает ..честно отрабатывают его покровительство уже целых писят страниц .пффтч.
АХУЛИНА (
03:51 05-01-2014
)
всех говном облили ,передовые юзвери политики ,а потом еще про бес че то говорят .фуцктхат.
nigroll (
04:00 05-01-2014
)
АХУЛИНА, не видел где он о твоих способностях говорил?? По моему он четко сформулировал в одном посте что он имел ввиду при этом он сразу же сказал что к умственным способностям отношение это не имеет