О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни. [Крышня]
Страница: 1, 2, 3, ... 61, 62, 63
VALENCIANISTAS
( 20:54 04-01-2014 )
Цитата: БЕРИЯ
Для российских юзеров посты украинского модера являютсы прямым троллингом и разжигают вражду между братскими народами.
Троллингом?Если я не прав,то докажи это ссылаясь на конкретные факты. Объясни в чем слабость высказанной позиции?
nigroll
( 20:55 04-01-2014 )
БЕРИЯ, так где разжигание??
nigroll
( 20:57 04-01-2014 )
БЕРИЯ ( on ) *
( 11:25 04-01-2014 )
Цель США - дестабилизировать правительство Украины - американский публицист03.01.2014 16:22
Цель Вашингтона - дестабилизировать правительство Украины. Это следует из статьи "Бездушный, потрясенный цифровым способом Западный мир", написанной американским публицистом Джоном Стэнтоном, который специализируется на проблемах международной безопасности.
Критикуя Вашингтон и ЕС за использование "запугивания и морального террора" против своих потенциальных соперников, Стэнтон вспоминает и визит американских дипломатов на Майдан независимости в Киеве. "Присутствие американских официальных лиц на стороне демонстрантов на Украине демонстрирует степень активной вовлеченности США в дестабилизацию правительств, дружественных по отношению к России".
При этом Стэнтон вспоминает, как на Майдане помощник госсекретаря США Виктория Нуланд раздавала булочки участникам Евромайдана
Крышня
Цитата: VALENCIANISTAS
Какие конкретно юзеры?Те,что и раньше + их клопы?
Обязанности модератора
1. Обязан наизусть знать правила форума.
2. Уважать Пользователей.
3. Уважать самого себя.
4. Не ругаться матом и не быть приверженцем всяких религиозных сект и незаконных организаций.
nigroll
БЕРИЯ ( on ) *
( 11:26 04-01-2014 )
Комментируя эти события, Стэнтон прямо объясняет их причины: "Воины Холодной войны (неоконсерваторы и неолибералы) явно не удовлетворены распадом СССР. Они хотели, и еще долго будут хотеть, собственно Россию: ее земли/ресурсы, инфраструктуру и человеческий капитал".
Стэнтон уверен, что, как и в период Холодной войны, Вашингтон и Европа продолжают делать ставку на исламских фундаменталистов в борьбе против России. Правда, теперь они делают это не напрямую, а используя Саудовскую Аравию
nigroll
( 20:58 04-01-2014 )
я считаю эти твои посты разжиганием межнациональной ненависти на Украине
VALENCIANISTAS
( 20:58 04-01-2014 )
[quote: "БЕРИЯ"]Обязанности модератора
3. Уважать самого себя.
4. Не ругаться матом и не быть приверженцем всяких религиозных сект и незаконных организаций.[/quoteКакой из этих пунктов нарушен?
VALENCIANISTAS
( 21:00 04-01-2014 )
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации

В чем суть троллинга с моей стороны?
Крышня
( 21:08 04-01-2014 )
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации

В чем суть троллинга с моей стороны?
нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт провацируя юзеров из России
Крышня
( 21:09 04-01-2014 )
[quote: "БЕРИЯ"]Обязанности модератора
3. Уважать самого себя.
4. Не ругаться матом и не быть приверженцем всяких религиозных сект и незаконных организаций.[/quoteКакой из этих пунктов нарушен?
У меня просто нет слов.Это ж каким дебилом надо быть чтобы верить в подобное?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me