Мобильные устройства » Сравнение телефонов » Альтернатива в виде Иксплей и Кенекси [AnthonyHopkins]
AnthonyHopkins
( 22:06 26-12-2013 )
На рынке позиционируют эти два бренда в нескольких выгодных направлениях
Во первых у этих сенсорных гаджетов есть все "навороты", что и у статусных трубок.
Сравним с Самсунг.
Иксплей Инфинити 2: суперамолед дисплей, как и у Самсунга гэлекси Эс4 и Эс4 мини.
Яркий насыщенный экран всего за 7990 когда Самсунг: мини:14990, Эс 4 23990!
Процессор у Инфинити 2 ядра по 1 Ггц, да- ядрами уступает Самусунгу, но что есть ядра для телефона?
Двух ядер для этой малышки более чем:)
AnthonyHopkins
( 22:10 26-12-2013 )
Представлен Инфинити в двух цветовых исполнениях: черный и белый.
Аккуратный, понятливый, на андроидной платформе, с 8-ми млн., пиксельной камерой, оснащенной мега яркой вспышкой.
Матрица конечно хромает, от Самсунга.
Кенекси, такие новинки как: Fire, Sigma, имеют АйпиЭс экраны, 2 сим, сильную батарею, и всего за 4990 и 5990 соответственно.
+ Fire комплектуется чехлом в виде книжки.
AnthonyHopkins
( 22:14 26-12-2013 )
Судя по моим наблюдениям, Кенекси слегка проигрывает Иксплею:
Откликом сенсора, Яркостью экрана в солнечный день, мощностью батареи, но все настолько незначительно.
Это если дотошно придираться))
Маленькая победа Кенекси: вакуумные наушники, когда у Иксплея заводской пластик:)
AnthonyHopkins
( 22:21 26-12-2013 )
Но вот общего у сенсоров сейчас и это же недостаток: емкость батареи:(
Что Самсунг, Иксплей, Кенекси, при полноценном использовании вытягивает максимум 2 суток, без подзарядки!
Иногда Иксплей радует смелыми решениями: Выпущен Иксплей Икстриммер с Горилла Гласс, стекло которого не царапается!
Или вот Иксплей Синема: Камера 12млн. пикселей! 4 ядра по 1,2 Ггц, экран 6 дюймов, металлическая задняя крышка.
Kicker
( 20:13 27-12-2013 )
Цитата: AnthonyHopkins
Но вот общего у сенсоров сейчас и это же недостаток: емкость батареи:(
Что Самсунг, Иксплей, Кенекси, при полноценном использовании вытягивает максимум 2 суток, без подзарядки!.
ито это если почти ими не пользоваться ! Лично мой самсунг(бывший) s4 - хватало при использовании для интернета - часов на 8-9 максимум :( так что я решил переплатить немного и забыть про неудобства андроида и постоянную нужду подзарядки
ТруЪ*МаньякЪ)
( 21:03 16-03-2015 )
-Dog-, не стоит сравнивать Самсунг с бюджетными моделями. У него ёмкость аккумулятора до полутора раз выше.
Kicker
( 00:08 20-05-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
-Dog-, не стоит сравнивать Самсунг с бюджетными моделями. У него ёмкость аккумулятора до полутора раз выше.
вот именно- если у гнусов емкости не хватает и на пол дня, то, что говорить про бюджетные модели производителей ?! Единственный из андроидов с нормальной батареей именно бюджетной версии у меня был Нокиа XL
ТруЪ*МаньякЪ)
( 22:53 21-05-2015 )
Надеюсь Нокиа европейских филиалов? Признаться, поэкспериментировал. Вместо выдохшейся батареи Нокиа C-2 , производства Китая, что аппарат, что батарея, вставил уже изрядно потасканную индонезийскую. Она работала дольше и прекраснее. Не уступала новой оригинальной. Сейчас оригинальные батареи Нокиа производит Китай. Оригинал BL-5 имел ёмкость 890 ампер, а потасканная 830... Вот как-то так.
ТруЪ*МаньякЪ)
( 22:55 21-05-2015 )
-Dog-, и у того же BQ даже просто лёжа аккумулятор теряет энергию. Это я увидел у планшета данной марки.
Kicker
( 06:26 22-05-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
-Dog-, и у того же BQ даже просто лёжа аккумулятор теряет энергию. Это я увидел у планшета данной марки.
на любом андроиде телефон даже в режиме ожидания будет терять заряд , потому что даже при всех закрытых приложениях, операционная система использует около ста запущенных приложений
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me