Najenda (
18:05 20-01-2011
)
отпусти меня начальник,я ни в чем не виноват.дырявые корманы,да колода карт!отпусти меня начальник я ни в чем не виноват.улица мой дом родной,ветер мой брат! .ok.
[NeFreat] (
17:18 21-01-2011
)
Цитата: (~Na(l)mA~)
отпусти меня начальник,я ни в чем не виноват.дырявые корманы,да колода карт!отпусти меня начальник я ни в чем не виноват.улица мой дом родной,ветер мой брат! .ok.
ты можешь гордиться этим гг:)
Derenezlo (
20:15 26-01-2011
)
Цитата: [Ледяной_Рэп]
ты можешь гордиться этим гг:)
ага ,З В Е з д а .lol.
Shpa44ok (
20:01 27-01-2011
)
Василий Михайлович Вакуленко, известный всем поклонникам российского рэпа под именем Баста, записал свою первую рэп-композицию в пятнадцатилетнем возрасте, однако его путь на музыкальный Олимп был тернист и замысловат. Поступив на дирижерское отделение в музыкальном училище родного города, после первого курса он бросил учебу – его собственные интересы были далеки от скучной программы. Самым большим его у
Shpa44ok (
20:02 27-01-2011
)
Благодаря этому успеху Баста смог начать работу в качестве музыканта и проехал с концертами от Ростова до Сочи, выступал в городах Северного Кавказа и Краснодарского края. Однако первоначальный энтузиазм довольно быстро прошел, и Баста на некоторое время отказался от концертной деятельности. Музыка по-прежнему была главным в его жизни, однако у молодого певца возникли сомнения в том, что она по-настоящему интересна и нужна людям.
Shpa44ok (
)
Близкий друг Басты Юрий Волос предложил ему организовать собственную студию для того, чтобы делать записи на дому. В 2002 году друзья воплотили решение в жизнь – Юрий оборудовал домашнюю студию компьютером и звуковой аппаратурой, а Баста вернулся к своим старым мелодиям и текстам и написал новые. Когда записи были сделаны, встал вопрос о том, как их выпустить. Баста возобновил выступления с концертами, а поклонники его и не забывали.
Shpa44ok (
)
Однако продюсеры испытывали сомнения, и Василий с другом уехал в Москву. Столица приняла их недружелюбно – молодым людям пришлось скитаться и тщетно искать доступ на какую-нибудь солидную звукозаписывающую студию. Вспоминая об этих тяжелых временах, Баста даже написал песню, упоминающую о «стремных лейблах» и «отсутствии шансов».