Эх ты темень:(баста-это группа,состоящая из басты и ноггано.раньше был один баста,но переспав со своим первым альбомом у него родилась дочурка.баста назвал ее в честь любимого японского города-ноггано.ты ж знаешь у васи фетиш на ниньзя
Draft7 (
11:18 14-01-2011
)
Цитата: Самыйкрутойник
Эх ты темень:(баста-это группа,состоящая из басты и ноггано.раньше был один баста,но переспав со своим первым альбомом у него родилась дочурка.баста назвал ее в честь любимого японского города-ноггано.ты ж знаешь у васи фетиш на ниньзя
шиза ты снова посетила меня....Ноггано к японии не имеет отношение.
Kerosin (
21:13 14-01-2011
)
это что то новенькое группа из одного и того же человека .lol.
Toria (
21:28 14-01-2011
)
юмора вы не понимаете,блин)
Ночной_Драйв (
10:17 15-01-2011
)
Цитата: McMaximka
Ноггано и баста один человек! А моя игра есть и с гуфом!
я тож слышала "моя игра"в исполнении и Васи и Лёши))* ,но мне больше нравится версия,где Баста один исполняет.)
[NeFreat] (
13:56 15-01-2011
)
мда...чё за бред ты несешь
kurcvajl_ (
09:58 16-01-2011
)
Цитата: Pfp23
шиза ты снова посетила меня....Ноггано к японии не имеет отношение.