а у тебя есть чё нибудь ты сделал чё?чтоб другим сопли подтирать,у себя с губ сотри для начала!рэп бывает разный,главно что рэп,и даун различит рэп от попсы
ты чота дохуя умный. И ваще в рурэпе мало кто делает стоящие вещи. А когда я американский андеграунд слушал, ты, по всей видимости у мамы титю сосал. Говнорэперы хуевы. Попса, она едина, попса - попсовый рэп, что Баста, что Алла Пугачёва. Тимати - вот это кайф, как тебе? УаХаха!!
Фетис (
13:47 16-03-2008
)
Цитата: [BiAS]
ты чота дохуя умный. И ваще в рурэпе мало кто делает стоящие вещи. А когда я американский андеграунд слушал, ты, по всей видимости у мамы титю сосал. Говнорэперы хуевы. Попса, она едина, попса - попсовый рэп, что Баста, что Алла Пугачёва. Тимати - вот это кайф, как тебе? УаХаха!!
да я умный!а ты иди слушай цветной кал!2часа диблоид пост пишешь
A_M_O_N (
14:13 16-03-2008
)
Кто-то гомик,а кто-то в форме,кто-то гомик в форме,а кто-то пиз...ит на форуме [BiAS]эт тебя касается..._
[BiAS] (
14:50 16-03-2008
)
Парни, вам в раздел ПОП музыка. А я точно под американский андеграунд покайфую. Белые ещё не достигли такого уровня.
Фетис (
14:58 16-03-2008
)
Цитата: [BiAS]
Парни, вам в раздел ПОП музыка. А я точно под американский андеграунд покайфую. Белые ещё не достигли такого уровня.
белым пох!цену доказательство
[BiAS] (
15:16 16-03-2008
)
Цитата: A_M_O_N
Кто-то гомик,а кто-то в форме,кто-то гомик в форме,а кто-то пиз...ит на форуме [BiAS]эт тебя касается..._
я знаю, что Центр в рифмах ориентируется. эт про тебя. Я сёдня первый раз на форуме.
A_M_O_N (
15:54 16-03-2008
)
[BiAS], надеюсь и последний_
Фетис (
16:03 28-03-2008
)
Баста ты не злой,ты супер герой
(
16:12 29-03-2008
)