Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Баста []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99
Фетис
( 11:26 16-03-2008 )
Цитата: [BiAS]
бля, баста, не группа, это один чувак такой. А ваще, баста - попса голимая! Есть такой проеркт Ноггано, тот же самый чел читает, тока андеграунд, вот это норм. рэпчик!
убью за басту любого:-D
Фетис
( 11:35 16-03-2008 )
И где он поёт попсу?
[BiAS]
( 12:31 16-03-2008 )
Баста, проект рассчитаный на девочек и им подобным мальчикам. Это коммерческий проект. А значит попса. Повторяю, этот же чел делает охуенный рэпак - андеграунд. Он там сам себя (басту) засирает. Называется Ноггано, у меня 23 трека есть, может кто найдёт больше
Фетис
( 12:34 16-03-2008 )
Баста, проект рассчитаный на девочек и им подобным мальчикам. Это коммерческий проект. А значит попса. Повторяю, этот же чел делает охуенный рэпак - андеграунд. Он там сам себя (басту) засирает. Называется Ноггано, у меня 23 трека есть, может кто найдёт больше
ошибаешься и очень круто!баста изначально таким был,почему он и ушёл из Касты
[BiAS]
( 12:44 16-03-2008 )
Пиздос, я говорю, как есть. Все мотивы его песен попсовые. Бля, это так. Он издавался большими тиражами, это шоубиз, попса. Типа той же Касты.
Фетис
( 12:49 16-03-2008 )
Пиздос, я говорю, как есть. Все мотивы его песен попсовые. Бля, это так. Он издавался большими тиражами, это шоубиз, попса. Типа той же Касты.
мало знаешь!тиражи и чё!почитай критиков и инфу интервью разные!как говоришь ты слушал Нагано,то думаю песня про Толмацкого много сказала!и к твоему сведению на первый альбом клипы снимались своими руками это раз а во вторых песни для первого альбома были написаны очень давно в 90х когда баста скурвился
[BiAS]
( 13:04 16-03-2008 )
Баста - попса, один хуй! В \'плювать на моду\' сам так говорит
Фетис
( 13:08 16-03-2008 )
Баста - попса, один хуй! В \'плювать на моду\' сам так говорит
ну ну!промолчу!как карандаш сказал если человеку нравится песня,он может ни слова ни сказать,а если нет то выльют столько дерьма!у басты нет попсы есть лирика
[BiAS]
( 13:13 16-03-2008 )
Лирика у Пушкина. У Басты попсовые тексты и мотивчики..
Фетис
( 13:18 16-03-2008 )
Лирика у Пушкина. У Басты попсовые тексты и мотивчики..
а у тебя есть чё нибудь ты сделал чё?чтоб другим сопли подтирать,у себя с губ сотри для начала!рэп бывает разный,главно что рэп,и даун различит рэп от попсы
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me