понятно, я так понимаю больше предлагать что либо безполезно? последний вопрос- для чего нужна была эта тема? для восторгов куратором?
~Барби_ДрелЬ~ (
13:00 23-12-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
понятно, я так понимаю больше предлагать что либо безполезно? последний вопрос- для чего нужна была эта тема? для восторгов куратором?
тоесть правильно было бы лишь бесприкословно утверждать любые требования? :) если один совет не удовлетворили это не значит что тема бесполезна, и не надо каждый раз ставить акцент на мое неправильное курирование
~Барби_ДрелЬ~ (
13:01 23-12-2013
)
Пиши без намеков - я недоволен куратором барби дрель .пффтч.
ДЬЯКОН (
13:07 23-12-2013
)
~Барби_дрелЪ~, ты черезчур переоцениваешь свою значимость, мне абсолютно пофиг кто в этом подразделе борщей будет куратором, я предлагал с целью улучшить формат викторины а не акцентировал внимание на твоей особе, я вообщето и обр. к модеру а не к тебе, так что дыши ровно.
~Барби_ДрелЬ~ (
13:11 23-12-2013
)
~Барби_дрелЪ~, ты черезчур переоцениваешь свою значимость, мне абсолютно пофиг кто в этом подразделе борщей будет куратором, я предлагал с целью улучшить формат викторины а не акцентировал внимание на твоей особе, я вообщето и обр. к модеру а не к тебе, так что дыши ровно.
да:)
~Барби_ДрелЬ~ (
13:15 23-12-2013
)
ДЬЯКОН, "любой желающий может в какой-то день провести свое задание со своими правилами" по согласованности с куратором, как тебе такое нововведение? :)
Мэтр (
13:21 23-12-2013
)
понятно, я так понимаю больше предлагать что либо безполезно?