когда человек каждый раз пишит лишь об одном это говорит о том, что ему пофиг на футболки и посты, я думаю ты каждым своим письмом надеешься вызвать чудо, цепляясь за каждую ниточку даже если это всего лишь конкурс в нэте, я тебе искренне желаю что-бы твоя мечта сбылась
Но половина с такими письмами реально тупо давят на жалость придумывая болезни и прочее и я понимаю судей, когда ты не знаешь людей лично, не знаешь врут они или у них реально горе, то неохота повестись на скупую ложь, поэтому проще принять сторону юмора
Я лично в нете поднял за прошедший год во многих сайтах нета 15000 рублей:) в творческих конкурсах,конечно,и не только...людям нужна реальная материальная мотивация участия,а не посты!...тем более,что голосование судей за участников будет,а они (судья) тоже не беспристрастны,к сожалению!у каждого из них есть свои любимчики здесь...не исключено так же,что они тоже будут участвовать под "левыми" никами в этом конкурсе!...Вот такая проза:Dгг
VEDMED666 (
17:14 10-12-2013
)
Цитата: Нижегородский
Вообще-то Деду Морозу пишут,а не Снегурочке.Снегурочка это как бы внучка и помощница Деда Мороза)
Вообще-то никому не пишут - это американский бред!!!...В сердце хранящий желание будет вознаграждён за терпение ожидания чуда - вот правда!
VEDMED666 (
17:18 10-12-2013
)
Короче,победы нам не видать!гг
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
17:58 10-12-2013
)
Цитата: VEDMED666
тут все честно..ошибаешся
~Барби_ДрелЬ~ (
18:06 10-12-2013
)
Цитата: VEDMED666
ты прав, в конце конкурса судьи скажут что у всех какое то како написано и никто не выиграл:) а деньги поделят меж собой, сменят ники и поминай как звали :) они всегда так делают
Свобода (
20:12 10-12-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
тут все честно..ошибаешся
По ходу пойду писать письмо)))
Свобода (
20:55 10-12-2013
)
Я вот сейчас почитала письма и вдруг поняла: важно НАПИСАТЬ, а не победить. Чтобы Вселенная увидела эту просьбу. А значит писать надо о самом важном, не тратя эту возможность на бред и стёб...
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
22:17 10-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я вот сейчас почитала письма и вдруг поняла: важно НАПИСАТЬ, а не победить. Чтобы Вселенная увидела эту просьбу. А значит писать надо о самом важном, не тратя эту возможность на бред и стёб...
полностью согласна с тобой!!!
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
22:25 10-12-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
ты прав, в конце конкурса судьи скажут что у всех какое то како написано и никто не выиграл:) а деньги поделят меж собой, сменят ники и поминай как звали :) они всегда так делают
тут большая половина людей не из-за денег..
Мэтр (
22:27 10-12-2013
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, я помню твое прошлогоднее письмо. Пусть в Новом году все у тебя получится.