Для парня - прикольно. :)
Инверсия (
18:05 09-12-2013
)
письма написанные с юмором - буду оценивать выше (без обид) :) понимаю, что нет ничего важнее за пожелания здоровья, это самое главное в нашей жизни. Но пожалуйста подходите конкурсу с юмором))
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
18:13 09-12-2013
)
Цитата: *Latina)
письма написанные с юмором - буду оценивать выше (без обид) :) понимаю, что нет ничего важнее за пожелания здоровья, это самое главное в нашей жизни. Но пожалуйста подходите конкурсу с юмором))
типо давим на жалость?)
~Барби_ДрелЬ~ (
19:16 09-12-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
типо давим на жалость?)
когда человек каждый раз пишит лишь об одном это говорит о том, что ему пофиг на футболки и посты, я думаю ты каждым своим письмом надеешься вызвать чудо, цепляясь за каждую ниточку даже если это всего лишь конкурс в нэте, я тебе искренне желаю что-бы твоя мечта сбылась
Но половина с такими письмами реально тупо давят на жалость придумывая болезни и прочее и я понимаю судей, когда ты не знаешь людей лично, не знаешь врут они или у них реально горе, то неохота повестись на скупую ложь, поэтому проще принять сторону юмора
ТОПТЫШКИН (
19:46 09-12-2013
)
.фуцктхат. я такую фигню написал впервые
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:50 09-12-2013
)
~Барби_дрелЪ~, спасибо...просто если честно я уже во все на свете верю..где есть чудо...т к мне только и остается это делать
VEDMED666 (
13:53 10-12-2013
)
Цитата: Йа_твой_фан
А чё написали 1600 р призовой фонд,но первое место 500, второе 300 и третье 200? Это только 1000 р :)
Не спеши делить шкуру неубитого МЕНЯ:Dхх...Будь достоин участия,а в дальнейшем за это я сам тебе шубу свою подарю:Dгг