О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс: Письмо Деду Морозу [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
VEDMED666
( 16:25 06-01-2014 )
Цитата: (Идиллия)
Есть еще не добавленные, их добавят.Но много не прошли модерацию, письма будто все одинаковые, еще многие обижаются говорят мы не правы что копии не добавляем, ведь мы не говорили что это правилом запрещено.Хотя это правило существовало и существует для подобных конкурсов.

Да уж,есть такой закон бытия,что люди в добрых желаниях часто похожи,а в недоброжелании очень оригинальны!Тут уж ничего не поделать!...Если Дед Мороз так начнёт отфильтровывать письма,отправленные ему,по аналогичности да неповторимости,то бОльшая половина человечества навсегда останется без новогоднего чуда...или это чисто конкурс: 'Удиви Деда Мороза оригинальным желанием,ему один хрен занятся нечем'???...Ээээх,шаркнули по душе ребятам!
тихий
( 17:25 06-01-2014 )
Цитата: VEDMED666

Да уж,есть такой закон бытия,что люди в добрых желаниях часто похожи,а в недоброжелании очень оригинальны!Тут уж ничего не поделать!...Если Дед Мороз так начнёт отфильтровывать письма,отправленные ему,по аналогичности да неповторимости,то бОльшая половина человечества навсегда останется без новогоднего чуда...или это чисто конкурс: 'Удиви Деда Мороза оригинальным желанием,ему один хрен занятся нечем'???...Ээээх,шаркнули по душе ребятам!
:) а смысл устраивать соревнование между одинаковыми письмами.. здесь все таки конкурс, а не приемная санты гг .санта.
тихий
( 17:29 06-01-2014 )
Хотя я лично наклипал о наболевшем .lol. Заведомо не хочу ни с кем бороться ни за какие призы :)
poletix
( 19:32 06-01-2014 )
значит я не прошел или еще не добавили? Я не думаю, что мой стих как у всех а даже если так то это же не плагиат чтобы не давать права участвовать челу в конкурсе.hmm.
poletix
( 21:59 06-01-2014 )
Цитата: тихий
:) а смысл устраивать соревнование между одинаковыми письмами.. здесь все таки конкурс, а не приемная санты гг .санта.
значит кто первый написал письмо не подобное к другим - добро пожаловать, а второй, ничего не подозревая, написал письмо похожее на письмо первого - иди в пень! , да?
ТОПТЫШКИН
( 22:40 06-01-2014 )
дык письма один в один,зря раньше времени вначале конкурса пропустили,счастья здоровья...оригинального ничего нет, мне понравилось ток пару работ и все, остальное бред
poletix
( 23:47 06-01-2014 )
самый крутой текст про телефон.fuckthat.
тихий
( 09:24 07-01-2014 )
Цитата: Spacebeet
значит кто первый написал письмо не подобное к другим - добро пожаловать, а второй, ничего не подозревая, написал письмо похожее на письмо первого - иди в пень! , да?
да//зачем смотреть на 50 Киркоровых, если один уже есть)) остальные должны занять пустые ниши.. Стать Басковым и Бабкиной :-D
тихий
( 09:26 07-01-2014 )
С Рождеством, ребята! .санта. Сегодня день добрых дел ;) Нельзя ругаться
VEDMED666
( 17:46 07-01-2014 )
Цитата: тихий
С Рождеством, ребята! .санта. Сегодня день добрых дел ;) Нельзя ругаться

Эх,Олег,трудно спорить по этому поводу…А ты,однако,неплохой малый,как я наблюдаю тебя :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me