Для общения » Юмористический » Обсуждение конкурса Музыкальной пародии [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Свобода
( 21:57 18-12-2013 )
Нахал, как образцы пойдёт. :) Но участники должны САМИ написать тексты пародий. :) И без всякого беспредела. ;)
Нахал
( 22:00 18-12-2013 )
- -, ок. можно и Беспредела но там для них образцы

.he.
Свобода
( 22:02 18-12-2013 )
Нахал, сам-то будешь участвовать? :)
Нахал
( 22:11 18-12-2013 )
- -, вот сижу и думаю какую пародию выбрать? там есть один текст называетсся: Мэтр бродяга, хочу спеть пародию в дуэте с Мелитой

.he.
Мэтр
( 22:33 18-12-2013 )
Цитата: Нахал
- -, вот сижу и думаю какую пародию выбрать? там есть один текст называетсся: Мэтр бродяга, хочу спеть пародию в дуэте с Мелитой

.he.
жаль, конечно, но у тебя не получится. :( Потому, что:
Цитата: -Свобода-

Для участия в конкурсе вам нужно:
1. Написать пародию на любую известную песню(то есть - переделать ее полностью)
Полностью, а не изменить 3 слова.
Нахал
( 23:02 18-12-2013 )
Цитата: Мэтр
Полностью, а не изменить 3 слова.

Игорь, какая же это будет пародия если написать полностью новый текст? это будет новая песня на музыку песни которую хотим спародировать.

.music.
Свобода
( 00:02 19-12-2013 )
Песня должна быть переделана полностью, но она все же должна быть пародией, то есть - должны быть использованы смысловые мотивы оригинала, обыгранные по-своему, а так же возможно заимствование из оригинала каких-то ключевых фраз, дающих узнаваемость и красочность пародии. Как-то так.. :)
Нахал
( 00:24 19-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Песня должна быть переделана полностью, но она все же должна быть пародией, то есть - должны быть использованы смысловые мотивы оригинала, обыгранные по-своему, а так же возможно заимствование из оригинала каких-то ключевых фраз, дающих узнаваемость и красочность пародии. Как-то так.. :)

понятно, как так! это пустяк.
а как быть с музыкой без слов,
чтоб хороший был "улов",
чтоб,под неё, пародию вам спеть и на конкурс к вам успеть?
где музыку, без слов, искать, чтоб в призёры здесь попасть?

:-[
~LoveMyKitty~
( 05:01 19-12-2013 )
По поводу Нахала есть что сказать,но думаю нет смысла.Мэтр,спасибо.Погляжу.Ща прям попробую через аимп нашпилить,ибо нет времени ковырять новые программы,записать уже хочется.Если не выйдет,то скачаю аудиомастера и т.д. и попробую ночью их потыкать,а завтра запишу.
~LoveMyKitty~
( 06:50 19-12-2013 )
Залажал с микрофоном чуть-чуть...В целом мог лучше,просто устал уже от этой песни.Ловите короче.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me