~LoveMyKitty~ (
16:53 19-01-2014
)
Не зря ты меня всё это время бесила.Лезешь куда не надо.Видишь же,что нет настроения у меня и продолжаешь.Так ладно по делу бы,так трещишь сама не знаешь о чем.
~LoveMyKitty~ (
17:00 19-01-2014
)
Повторяю.Я не имею претензий к оценкам.Я не имею претензий к участникам.Я не имею претензий к судьям. Только к Рейхсмодэру "Керогаз" Тритатульке.Не как к судье.Как к человеку. Далее.Моя просьба не связана ни с оценками,ни с судьями,ни с чем либо еще в пределах конкурса,и вообще не имеет отношения к конкурсу природа сей просьбы.Надеюсь вопросов более нет.Я сказал всё,что хотел.
ТриТаТуЛьКа (
17:05 19-01-2014
)
господи :)
Виталя_Квикли (
19:16 19-01-2014
)
Кто-то явно тормозит, человек упомянул о цифрах в качестве ответа на фразу, что типа некоторые выставили оценку. Рекомендую поменять процессор)
Виталя_Квикли (
19:22 19-01-2014
)
И на заметку, врядле кто-то участвует в конкурсах ради цифр (может быть я конечно не от мира сего), но в дальнейшем хотелось бы видеть коментарии, критику и прочее, чтоб в дальнейшем работать над собой. Участвую во 2 конкурсе и ни слова от судей не увидел, тоска печаль, господа, врядле в дальнейшем буду участвовать из-за каких-то цифр)) всем мир)
Абрикоша (
21:40 19-01-2014
)
Цитата: Cat_In_Hat
Я сказал всё,что хотел.
Паш, ты чего??????? :( Я догадываюсь о чем ты... НО, увы, что имеем, то имеем) Будем считать это большим совпадением, не иначе))
Абрикоша (
21:42 19-01-2014
)
Цитата: Виталя_Квикли
но в дальнейшем хотелось бы видеть коментарии, критику и прочее, чтоб в дальнейшем работать над собой. )
Поддерживаю во всем и полностью) Где, собственно говоря, оценочное суждение? Вперед, исправляйте) Я с радостью послушаю заметочки)
Абрикоша (
21:47 19-01-2014
)
Спасибо большое организатору за конкурс!) Посмеялась от души, жаль, что участников было мало) Все участники молодчинки и умнички, а те кто не принял участие - ленивые попы)
Свобода (
04:22 20-01-2014
)
Ну раз даже поругались, то конкурс явно удался! :-D
Далее попрошу отношения выяснять в личке.
Свобода (
17:17 20-01-2014
)
Все почётные грамоты и благодарности