LordStar (
23:56 17-01-2014
)
А вообще, писать песню юмористическую очень трудно, парадировать так же трудно. Но переделать песню тоже нужно уметь. Это как писать с нуля. Обсурдных строк много, типо : уссалась как свинья, или трусы на голове. Конечно обсурд должен быть, но обсурд с каплей смысла. Юмор больше ценен смысловой, связанный с повседневностью. А песенный юмор-это сложный рифмованный юмор. Не каждый сможет.
LordStar (
00:02 18-01-2014
)
В общем. Все молодцы. Все попытались, это наша развлекуха, и не более.
А сам конкурс вывести бы на уровень хип-хоп баттла. Информировать в группе в Вк. конкурсе, желающих было бы гараздо больше.... И этапов соответственно сделать по более. И пародии, и текстовой юмор, стендап, визуальный(по картинкам) и т.д. Соответственно приз, конечно же денежный. Почему? А вот скажите, много кого пошли учавствовать за плюсы? Нет! По этому лавэ решает все.
Свобода (
00:02 18-01-2014
)
LordStar, так я не поняла, а зачем ты писал песню девушке? Или это получилось случайно вместо пародии на конкурс? Написал два поста печали, но я так и не поняла причины. :)
То, что жанр непростой, это понятно. Тем и интересен.
Свобода (
00:05 18-01-2014
)
Цитата: LordStar
В общем. Все молодцы. Все попытались, это наша развлекуха, и не более.
А сам конкурс вывести бы на уровень хип-хоп баттла. Информировать в группе в Вк. конкурсе, желающих было бы гараздо больше.... И этапов соответственно сделать по более. И пародии, и текстовой юмор, стендап, визуальный(по картинкам) и т.д. Соответственно приз, конечно же денежный. Почему? А вот скажите, много кого пошли учавствовать за плюсы? Нет! По этому лавэ решает все.
Так ты не участвовал из-за лове? :-D Так для того, чтобы в перспективе сделать в формате баттла, надо иметь что показать админу, чтобы его заинтересовать.
LordStar (
00:06 18-01-2014
)
Жюри набрать, человек пять-четыре, в полне было бы достаточно. И оно должно быть хлоднокровное и независимое. В общем, хватит мне раздуплять о том что вы и сами прекрасно знаете:-D. Все зависит от админов. А они походу больше предпочитают рэп, а не юмор. Лучше ржать, и общаться на веселые темы. Чем лить дерьмо рифмованное за почет и уважение.
LordStar (
00:07 18-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
LordStar, так я не поняла, а зачем ты писал песню девушке? Или это получилось случайно вместо пародии на конкурс? Написал два поста печали, но я так и не поняла причины. :)
То, что жанр непростой, это понятно. Тем и интересен.
Я начинал писать пародию, начал с пару лирических слов, и понесло меня на любовь.
Свобода (
00:09 18-01-2014
)
Здесь вообще кто-то когда-то что-то подобное делал? :) Нет, не делали. Считайте эти маленькие конкурсы репетициями. Ищу формы, потом обьединю их в большой конкурс, с деньгами конечно.
LordStar (
00:11 18-01-2014
)
Так ты не участвовал из-за лове? :-D Так для того, чтобы в перспективе сделать в формате баттла, надо иметь что показать админу, чтобы его заинтересовать.
Все мы корысные, что скрывать. Не только что нет лавэ, я попытался написать. И написал, но не то что нужно. И мне лень стало искать новую основу. И я решил устроить затишье. А затишье всегда перед бурей:-D
Свобода (
00:13 18-01-2014
)
Цитата: LordStar
Я начинал писать пародию, начал с пару лирических слов, и понесло меня на любовь.
На будущее: когда хотите писать что-то смешное, то чтобы не унесло на лирику или рок, посмотрите что-то смешное или почитайте. А еще лучше встретьтесь с другом, с которым можно поржать и повспоминать приколы из жизни. И сразу посде этого пишите.
LordStar (
00:14 18-01-2014
)
Здесь вообще кто-то когда-то что-то подобное делал? :) Нет, не делали. Считайте эти маленькие конкурсы репетициями. Ищу формы, потом обьединю их в большой конкурс, с деньгами конечно.
Ста копеек с нас хватит :-D а то мы борзеть начнем.