Свобода (
08:08 15-01-2014
)
Eleonor@, так это супер! Песня же от имени ребенка. :)
~LoveMyKitty~ (
19:46 15-01-2014
)
По поводу последней пародии. . .мне казалось,что пародия должна быть смешной и веселой.Хоть немного.А тут что-то ни хрена не весело.
~Барби_ДрелЬ~ (
08:53 16-01-2014
)
Мне тоже грустно было :(
Свобода (
10:18 16-01-2014
)
Задача пародии, в основе своей, была выполнена. Она и хотела это подать как черный юмор, но получилось грустно и печально. Думаю, если бы это исполнил Гарик Харламов, то все бы ржали.
Так что будем добрее к сопернице, потому что именно ее детский голос в контексте этой песни и сделал ее жалостной. :)
Eleonor@ (
11:33 16-01-2014
)
Во всяком случае,делают пародии и на дипутатов,и на актеров,и на певцов:) и люди смеются.помню,когда были морозы и поезд марки хюндай часами стоял посреди пути,когда придумали песню на эту тему,люди смеялись,хоть не думаю,что тем людям,кто там на тот момент оказался,было смешно
Eleonor@ (
11:38 16-01-2014
)
А если бы я,например,написала,что я безпробудная алкашка без дома,сплю в луже,месяц не моюсь и от меня шарахаются люди,это было бы смешно?:) гг.или как сельская алкашка кувыркается на сене с васей или петей или спит в обнимку со свиньями?хоть в жизни и такое бывает
~LoveMyKitty~ (
16:27 16-01-2014
)
Про свиней и сено это че ли в мой огород камень?))Если выкинуть то,что мне не смешно,то в целом всё замечательно,и вообще умница хотя бы потому,что участие приняла.А то нас тут и так мало.Обленились наверно люди,а число то уже 16-ое. . .
~LoveMyKitty~ (
16:29 16-01-2014
)
А прием работ закончен уже оказывается. . .я думал,подождут еще. . .Ну что,ребята. . .походу мы все выиграли))
Свобода (
17:15 16-01-2014
)
Цитата: Cat_In_Hat
А прием работ закончен уже оказывается. . .я думал,подождут еще. . .)
У меня есть один недостаток - пунктуальна. .crazy. Чего ждать-то? Полтора месяца было.
Жалко только, что тот, кто подкинул идею о конкурсе пародий, сам пасанул...
Свобода (
17:17 16-01-2014
)
Цитата: Cat_In_Hat
Ну что,ребята. . .походу мы все выиграли))
Конечно все. :) Особенно зрители. Приятно вас читать и слышать. :)