-Аксон- (
16:28 06-11-2013
)
Скажите,как правильно составить пропорции ингридиентов при приготовлении блюда?Конечно можно расчитать все на глаз но так есть большая вероятность просто испортить блюдо.Я попробовал приготовить десерт с жидкой начинкой,но начинка почему-то затвердела и у меня не получилось то что я хотел!Поэтому я думаю готовить лучше придерживаясь пропорций.
~Барби_ДрелЬ~ (
15:10 24-11-2013
)
Вобще не поняла вопроса... у каждого блюда свои пропорции
~Барби_ДрелЬ~ (
15:13 24-11-2013
)
Наилучшим вариантом будет если ты будешь спрашивать какое именно блюдо тебя интересует, я еще раз перечитала твой пост и опять нифига не поняла, что именно нужно тебе написать?
Мэтр (
15:22 24-11-2013
)
~Барби_дрелЪ~, я с момента создания темы тоже нифига не понял, но т.к. спецом не являюсь....
)-вредная-( (
11:07 05-12-2013
)
Лично я все по рецепту делаю. Но когда нужно больше то количество ингридиентов увеличиваю.