Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Много мелочей которые не устраивают и раздражают.. Стоит ли обращать на это внимание? [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess
( 14:09 21-11-2013 )
Миражка, понятно ) мне кажется его испортили деньги. пол года назад купил машину приличную. вот и "зазвездился ", друзья , тусовки, бывшие девушки объявились тут же.. типа нафиг ты мне нужна ))) сейчас понял, что не прав, мне кажется ему стыдно. злится на меня и на себя. посмотрим что дальше будет. Терпения у меня хватает :) может благодаря этому отношения сохранились
Бандиа88
( 07:53 27-11-2013 )
Поставь вопрос ребром, или он перестает так делать или вы расстаетесь, конечно решать тебе, но он явно над тобой издевается... Мой муж тоже общается с противоположным полом, но я их всех знаю, но он не позволяет себе рассматривать девушек и тем более им подмигивать...
Fuckenprincess
( 09:13 27-11-2013 )
Бандиа88, вроде все разрешилось. Пока не замечаю, что он в интернете зависает и кому либо пишет из девушек. Я с ним довольно серьезно поговорила. А эту ситуацию на свадьбе вообще лучше не вспоминать, я от нее в бешенство прихожу как вспомню :( но если начнется все тоже самое, то придется нам расстаться. так как нервы у меня не железные. и терпения больше нет.
Бандиа88
( 09:24 30-11-2013 )
[quote: "Fuckenprincess"]Бандиа88, вроде все разрешилось. Пока не замечаю, что он в интернете зависает и кому либо пишет из девушек. Я с ним довольно серьезно поговорила.
Вот и правильно, прежде всего нужно любить и уважать себя, и другие будут относится к тебе также, не позволяй ни одному парню, даже самому любимому, так с собой обращаться. Надеюсь у тебя все наладится удачки тебе :)
Fuckenprincess
( 13:47 02-12-2013 )
Бандиа88,спасибо конечно ) но я с ним сегодня рассталась ((( пошел он нах., задолбал. нужен был кто то еще кроме меня, пожалуйста, пусть гуляет. жаль потраченного времени. и выглядела я как тряпка перед ним. на уступки шла как дура. а он наверно свою бывшую по*бывал во время наших ссор.
Бандиа88
( 18:00 03-12-2013 )
[quote: "Fuckenprincess"]Бандиа88,спасибо конечно ) но я с ним сегодня рассталась ((( пошел он нах., задолбал.
Не переживай, в моей жизни то же были козлы и сволочи, но ничего я встретила того с кем чувствую себя королевой:) Он ничего не обещал, просто взял и сделал меня счастливой, и тебе я желаю такого же счастья, не позволяй к себе относится как к игрушке:) Удачи тебе:)
Fuckenprincess
( 23:28 03-12-2013 )
Бандиа88, спасибо за пожелания )
Your_PrinceSs
( 11:13 06-12-2013 )
У меня тоже такое было когда я встречалась с моим теперешним мужем, он не изменился:( как мучалась так и мучаюсь:( думала поменяется, я ошиблась. Люди не меняются. Даже дети не в силах изменить такого человека. Так что бросай его, найдешь себе еще 100 таких и среди них выберешь нормального. А етот если любит,значит будет бегать за тобой. А там и посмотришь,какая была у вас любовь.
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me