Nattella (
23:51 15-11-2013
)
А я флиртую, и делаю что хочу (в раиках приличного), и всё хорошо.
Меньше прогибайся под него. Будь сильной,а не тряпкой
Nattella (
23:52 15-11-2013
)
Такие глупости,удалять что-то,выбрасывать подарки. Ничего такого не делаю и не собираюсь
Nattella (
23:56 15-11-2013
)
А это тебя не смущает??
То
он с друзьями уходит гулять. И
приходит на след. день только.
На мои притензии отшучивается,
говорит, я так больше не буду. И
опять тоже самое
Я бы уже сама за порог его выставила.
Fuckenprincess (
09:32 16-11-2013
)
Nattella, я раньше себя так же вела. И всё норм. было. Что сейчас стало не понимаю. Сложно уйти хоть и понимаешь что в отношениях полная ж . . . . Надеешься на что то.
А подарки бывших хранить зачем? Если это дорогие подарки, отдать кому либо их жалко. А вот мягкие игрушки, открытки, фотки не вижу смысла хранить. Оставить парочку фото можно. Но целый альбом с ним нах не нужен. А ему зачем то нужны они.
San4os (
21:52 19-11-2013
)
Цитата: юрдана
я думаю веди себя так же как он себя ведет,а будет обижатся скажи:ты поступаеш со мной также.если бросит-значит не любит.а если не любит зачем он тогда тебе нужен?
Что за «детство»? Веди себя как и он,бред! Просто сядь и поговори с ним,без сильных эмоций и с максимальным терпением,выслушайте друг друга,все проблемы из–за того что,молчите,носите все в себе и слушаете советы на форумах вместо того,чтобы сесть и поговорить,вы же не чужие люди друг другу:)
San4os (
22:03 19-11-2013
)
Цитата: Nattella
Такие глупости,удалять что-то,выбрасывать подарки. Ничего такого не делаю и не собираюсь
Полностью согласен,ничего плохого в этом не вижу:)
Fuckenprincess (
18:37 20-11-2013
)
поговорили ) правда я ему высказала все, оба на повышенных тонах разговаривали. в итоге психанул ушел, вечером удалил все фотки ее. сказал: пожалуйста, если так тебе спокойней будет. правда до сих пор не отошли видимо. какой то неприятный осадок остался. вроде и нормально общаемся, но без особой нежности.
Артемид@ (
19:21 20-11-2013
)
Fuckenprincess, но он сделал тебе шаг на встречу,это уже о чём то говорит.
Fuckenprincess (
11:15 21-11-2013
)
Миражка, меня это обрадовало если честно :) с бывшей перестал общаться, вернее перестал ей сам первый писать и мне пароль от своей страницы дал. но я не просила. да и не хочу смотреть переписку. но она уже второй день ему пишет,на телефон. показал смс, она его гулять приглашает. с компанией. он отказал. теперь под всеми фото ему комментарии пишет типа таких: какой зая ^_^ . стоит ли мне ей сказать, чтоб отвалила ? или игнорировать? там девушка такая... борзая и наглая.
Артемид@ (
12:38 21-11-2013
)
Fuckenprincess, Я думаю,что поговорить с ней должен он,а не ты. Не нужно брать ответственность на себя. Она пишет-он принимает. Он должен сказать,что это неприятно ни ему,ни его любимой девушке (тебе то есть).