Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Много мелочей которые не устраивают и раздражают.. Стоит ли обращать на это внимание? [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess
( 11:11 06-11-2013 )
Babydoll, ты меня немного успокоила) Пока не удаляет фотки. Говорит : ведь это просто память. Если бы я тебя не любил, я бы с тобой не жил и бла бла бла. Но у него бывшая. Красотка не то слово. Ревную очень. Меня обижает то что он не удаляет фото. Ещё и в соц. сетях с ними общается. он для меня многое делает. но в то же время косячный такой капец. А назло ему я никогда ничего не делаю. Один раз сделала какую то глупость. Чтоб приревновал. Он слишком болезненно это воспринял. Пожалела об этом.
Fuckenprincess
( 11:18 06-11-2013 )
JOKER, я надеюсь он одумается всё таки ) я не хочу всю жизнь терпеть и испытывать постоянно негативные эмоции. Нервы на пределе из этого. отношения портятся. Я со своей стороны сделала всё возможное, чтоб он не парился. Сейчас его очередь.
Бывает что терпишь терпишь, а потом раз. . и пофиг на него становится. Как бы так не вышло. Он сам убивает любовь и всё хорошее между нами своим поведением.
Babydoll
( 16:11 06-11-2013 )
Fuckenprincess, хм. я удалила всех левый парней с соц сетей и все фото,которые напрягали моего парня. Раз он у тебя не удаляет фото бывшей,может он просто принципиальный)) хотя не правильно это как по мне...
Fuckenprincess
( 20:21 06-11-2013 )
Babydoll, да и я считаю, что это не правильно ) надеюсь здесь только в принципиальности дело. вот сегодня пришел, цветы мне подарил. Наверно из за того, что я ругаюсь с ним. Всё равно пусть удаляет фото. Меня так не купишь )))
Furia**Roja
( 12:58 07-11-2013 )
Fuckenprincess, с твоих постов.
Артемид@
( 13:06 07-11-2013 )
Fuckenprincess, Вряд ли что-то изменится на ровном месте. Он должен тебя потерять,чтоб понять и изменить что-то (ну или понять,что не готов меняться). Или ты принимаешь его таким,или ставишь жесткий ультиматум,уходя. А просто так,видя что тебя всё устраивает и ты всё прощаешь (хоть и злишься) вряд ли он изменится.
Источник: личный опыт.
Fuckenprincess
( 23:25 07-11-2013 )
Миражка, мда. Уходить мне будет тяжело. Но . . Не знаю. У меня сейчас депрессия. Уже пару месяцев. Счастья вообще не испытываю. Одни разочарования. Бывает хочется уйти, но смотришь на него и понимаешь, что не можешь. Люблю наверно. Ещё пол года назад, не было фото бывших, разговоров о них , гулянок. А сейчас такое чувство что ему всё равно. Может потому что я дома сижу? Перестала ради него общаться со всеми друзьями (друзья у меня парни в основном) Потерял интерес .
Артемид@
( 12:13 09-11-2013 )
Fuckenprincess, Сама говоришь,что он говорит о том,что не собирается меняться,а почему ты должна? А ты разговаривала с ним?
Fuckenprincess
( 15:29 09-11-2013 )
Миражка, я тоже менятся не хочу. Надоело. Тысячи попыток предпринимала, чтоб изменить что то. Разговаривала с ним. Знаешь как происходит . . Ему выговоришь всё . Поругаемся. Потом он спустя время подходит. Начинает подлизываться. А иногда может уйти вообще, и так борзо со мной разговаривать капец. Как будто я посторонний человек. Аж слезы от обиды проступают .
Артемид@
( 15:56 09-11-2013 )
Fuckenprincess, Знаю. Проходили. И если уже так,то дальше лучше вряд ли будет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me