Fuckenprincess (
22:51 01-11-2013
)
М@мзель, я их не слушаю. Я их присекаю ) просто бесит тот факт, что он вообще о них вспоминает. Раньше вообще о них даже не говорил. и косяки я не быстро прощаю. Я с ним бывает пару дней не разговариваю. Хотя он подходит, начинает подлизываться, Делает вид, что ничего не произошло. Да, живем вместе. Нормальное поведение значит? А вдруг дальше хуже будет? Посмотрит, что я на это не реагирую и оборзеет
Fuckenprincess (
22:57 01-11-2013
)
Гертруда, где мы только не бываем ) мы наоборот дома мало времени проводим. Я вот думаю, может мы надоели друг другу. Хотя он бывает говорит : достала. Я уезжаю домой, а он к вечеру приезжает ко мне и говорит, что соскучился. Да и я тоже без него не могу. Может это привычка уже. А может и нет. Ведь в отношениях есть нежность, забота. Портит всё только то, что я описывала. Особенно его милое общение с девушками. Аж бесит.
Fuckenprincess (
23:05 01-11-2013
)
юрдана, я так делала уже. Не помогает. Ругаемся только и всё. Один раз назло только общаться начала с парнем, так он так взбесился, что чуть мои вещи за порог не вынес ) ну и не общался со мной до след. дня. Я ему сказала, то что я себя так же чувствую, когда он общается с другими. Только это на время помогает. Да и злить друг друга специально это глупо. Запрещать что то тоже. Человек сам должен не хотеть этого делать. А он делает (
Maitresse (
23:52 01-11-2013
)
Fuckenprincess, поживите отдельно,отдохните друг от друга. Думаю это многое расставит по местам
Fuckenprincess (
06:36 02-11-2013
)
М@мзель, попробуем. Спасибо за совет )
Гертруда (
11:45 02-11-2013
)
Fuckenprincess, ну у меня сестра с парнем уже так 5 лет вместе, уж не знаю любовь это или просто привычка,но ссоры постоянно, потом конечно мирятся,но живут же.
Furia**Roja (
10:55 05-11-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
Да и злить друг друга специально это глупо. Запрещать что то тоже. Человек сам должен не хотеть этого делать. А он делает (
a вы начали свои отношения с жостких запретов...
Fuckenprincess (
14:08 05-11-2013
)
Furia**Roja, с чего ты взяла?
Babydoll (
21:31 05-11-2013
)
у меня была похожая ситуация,я была как твой парень,вела себя так же. могла говорить о своих бывших,заставляла ревновать. Сейчас я понимаю как я неприятно делала парню. я думаю у вас переломный момент в отношениях,всего что между вами происходит мы ведь не можем знать. я думаю ему тяжело,возмжно он тебя ревнует и боится потерять. главное не делать на зло друг другу ничего. поговори с ним,пусть удалит фото бывших. разве ему было бы приятно знать кто тебя целовал и ласкал до него
JOKER (
10:24 06-11-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
На днях посмотрела видео с той свадьбы. И он ей там подмигнул!!!! Сука подмигнул. . . Высказала ему всё. Остался неприятный осадок. Он пытается отшутится, но задолбал уже. У него слишком много косяков в последнее время. То он с друзьями уходит гулять. И приходит на след. день только. На мои притензии отшучивается, говорит, я так больше не буду. И опять тоже самое :( надоело терпеть.