Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Много мелочей которые не устраивают и раздражают.. Стоит ли обращать на это внимание? [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess
( 12:51 01-11-2013 )
добрый день всем. У меня впервые серьезные отношения с парнем. Встречаемся 2 года. Но последнее время как то всё сложно у нас. Хочу спросить совета. Очень много мелочей которые меня раздражают в последние пол года. Я начала замечать, что парень начинает обращать внимание на других девушек. Не так что, прям в след оборачивается, но смотрит по сторонам всегда. Недавно были на свадьбе. Там была девушка , которая пыталась с ним флиртовать. Пожирала глазами его просто и крутила своим задом перед его носом. На днях посмотрела видео с той свадьбы. И он ей там подмигнул!!!! Сука подмигнул. . . Высказала ему всё. Остался неприятный осадок. Он пытается отшутится, но задолбал уже. У него слишком много косяков в последнее время. То он с друзьями уходит гулять. И приходит на след. день только. На мои притензии отшучивается, говорит, я так больше не буду. И опять тоже самое :( надоело терпеть.
Fuckenprincess
( 12:53 01-11-2013 )
Плюс в последнее время он часто говорит, что он будет делать так как он хочет. Ему что нибудь говоришь, а он отвечает : я делаю как мне хочется. Стал принципиальным. Если раньше уступал мне, то сейчас специально на своём настаивает.
Fuckenprincess
( 12:55 01-11-2013 )
Он по прежнему заботлив. Обращает внимание на мелочи, решает мои проблемы. Дурачимся как и раньше. Весело бывает. Но что то не так всё равно. Соц. сети это зло вообще. Если я перестала общаться с мужским полом ради него. То у него подружек очень много. Со всеми мило общается. Что мне делать? Стоит ли обращать внимание на это. это тревожные симптомы? Или это мелочи?
Fuckenprincess
( 13:03 01-11-2013 )
у кого серьезные отношения , расскажите как у вас всё происходит. Мне начинает казаться, что скоро конец нашим отношениям придет. Забыла сказать. Когда он косячет это значит нормально. А стоит мне один раз оступиться , он обижается больше меня. Сколько я прощаю это пипец. А мне значит вообще ничего нельзя. На зло я ему ничего не делаю. Не флиртую, не гуляю. А вот он ревность специально вызвать пытается.
Fuckenprincess
( 13:06 01-11-2013 )
рассказывает мне иногда о бывших. Даже есть фото где то на компе. Но он говорит, что они в прошлом. Нах тогда говорить об этом? Как будто не понимает, что меня это злит. Он отшучивается говоря : тебе идет когда ты злишся и улыбается. Иногда даже не нахожу что ему ответить, так как в шоке прибываю
Гертруда
( 16:33 01-11-2013 )
Скорее всего это просто такой период, просто отношения требуют чего-то нового, совместной поездки например
Maitresse
( 19:13 01-11-2013 )
Fuckenprincess, зачем ты слушаешь рассказы о бывших?
зачем так просто прощаешь то что считаешь косяком?
а вообще,поведение его вполне нормальное,за исключением прогулок с друзьями заканчивающихся на следующий день.
вы живете вместе или нет?
Блондинка_Ксю
( 21:46 01-11-2013 )
у меня у самой такое же только у нас ещё ребёнок есть и тоже 2года только вместе
Блондинка_Ксю
( 21:51 01-11-2013 )
я думаю веди себя так же как он себя ведет,а будет обижатся скажи:ты поступаеш со мной также.если бросит-значит не любит.а если не любит зачем он тогда тебе нужен?
Модрич
( 22:51 01-11-2013 )
Цитата: юрдана
я думаю веди себя так же как он себя ведет,а будет обижатся скажи:ты поступаеш со мной также.если бросит-значит не любит.а если не любит зачем он тогда тебе нужен?
это 99% расставание.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me