Fuckenprincess (
14:38 01-10-2013
)
Vigyr, почему же испытываю, но только когда не видимся пару дней. тогда прям летаю :) я безусловно люблю парня, но что то в отношениях не хватает. остроты ощущений наверно. а этот парень как раз таки дает эти ощущения. мне хочется гулять с ним и его компанией. но от греха подальше не хожу и ними никуда.
Мэтр (
15:04 01-10-2013
)
Fuckenprincess, ты наверное влюбчивая просто.
Vigyr (
17:01 01-10-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
Vigyr, почему же испытываю, но только когда не видимся пару дней. тогда прям летаю :) я безусловно люблю парня, но что то в отношениях не хватает. остроты ощущений наверно. а этот парень как раз таки дает эти ощущения. мне хочется гулять с ним и его компанией. но от греха подальше не хожу и ними никуда.
Мне кажетса тебе самой надо решить кто из этих парней тебе нужен.Как говоритса"сердцу не прикажешь"прислушайся)
Fuckenprincess (
17:58 01-10-2013
)
Vigyr, угу. Если моё сердце слушать, накосячить много можно ))) боюсь променять любовь, на мимолетное увлечение. С парнем не хочу расставаться. Он для меня близкий человек стал. И дорог мне
Fuckenprincess (
18:00 01-10-2013
)
Мэтр, наверно :(
Vigyr (
12:31 02-10-2013
)
Vigyr, угу. Если моё сердце слушать, накосячить много можно ))) боюсь променять любовь, на мимолетное увлечение. С парнем не хочу расставаться. Он для меня близкий человек стал. И дорог мне
Тогда не вижу проблем)
Бандиа88 (
12:11 21-10-2013
)
Это называется нет и не надо, а если есть замечательно, просто ты реши для себя нужен тебе этот человек или нет, если ты легко можешь без него жить значит это не любовь
la_seule)* (
09:57 23-08-2014
)
М@мзель, думаю ты права. Нужно реже видется с ним. А то все заметили, что в его присутствии я какая то счастливая. Надеюсь это пройдет. Это наверно из за проблем в отношениях с парнем. Не хватает внимания, заботы. Всё не так как раньше (
А я абсолютно уверена что он тебе не безразличен!:)
DrachenFutter (
12:02 04-07-2019
)
Если в отсутствии человека вы совершенно равнодушны к нему, а его присутствие пьянит вас счастьем, что же происходит на самом деле?
Дурная голова ногам (и между них) покоя не дает, вот что это
JERRIMI (
13:33 08-07-2019
)
Смотря какие чувства ты испытываешь. Если к любимому человеку то это та самая любовь.