Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Помогите разобраться в чуствах (Что это? влюбленность?..) [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2
Fuckenprincess
( 15:50 29-09-2013 )
Если в отсутствии человека вы совершенно равнодушны к нему, а его присутствие пьянит вас счастьем, что же происходит на самом деле?
Мэтр
( 16:02 29-09-2013 )
Fuckenprincess, может это то, что человек в тебя влюблен, а ты в него нет, а ты этому рада?
Fuckenprincess
( 22:12 29-09-2013 )
Мэтр, хм . . Мне было бы приятно если бы в меня кто нибудь влюблен был помимо моего парня. Но точно счастья не испытывала бы. Приятно не более. А тут испытывать счастье, радость, прям летать хочется, а когда этого человека нет, я о нём и не думаю вообще.
Vigyr
( 12:47 30-09-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
А тут испытывать счастье, радость, прям летать хочется, а когда этого человека нет, я о нём и не думаю вообще.
Странная конечно ситуация,я думаю не стоит спешить с выводами.Может попробуешь почаше с ним видетса,и тогда все встанет на свои места!
Maitresse
( 15:27 30-09-2013 )
Fuckenprincess, вероятнее всего это симпатия в которой ты не разобралась еще... я думаю что тут наоборот нужно видеться как можно реже,ибо есть вероятность что это перерастет во что-то большее,но ведь тебе это не надо,у тебя же есть парень ;)
Fuckenprincess
( 15:45 30-09-2013 )
М@мзель, думаю ты права. Нужно реже видется с ним. А то все заметили, что в его присутствии я какая то счастливая. Надеюсь это пройдет. Это наверно из за проблем в отношениях с парнем. Не хватает внимания, заботы. Всё не так как раньше (
Fuckenprincess
( 15:46 30-09-2013 )
Vigyr, ага. Ещё влюблюсь не дай бог )
Vigyr
( 16:30 30-09-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Vigyr, ага. Ещё влюблюсь не дай бог )
Но ведь это уже может быть любовь.Ведь при встрече со своим парнем ты не ошушаешь таких чуств?
Babydoll
( 18:01 30-09-2013 )
просто влечение,влюбленность.
la_seule)*
( 22:36 30-09-2013 )
Цитата: Vigyr
Странная конечно ситуация,я думаю не стоит спешить с выводами.Может попробуешь почаше с ним видетса,и тогда все встанет на свои места!
Это верно! Тогда все и разъяснится!
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me