А сами подумайте вот пришел зритель какой ему больно интерес читать ваш ответ. А вот видео уже интересно.
ответ текстом легче оценить и зрителям и судьям и соперникам, не у каждого безлимит интернет чтобы смотреть видео, да и думаю особого желания не будет качать, легче глянуть текст, тогда надо дублировать и текстом, представляю себе сколько будет мороки чтобы сравнить свой ответ и соперников)))
Свобода (
14:04 26-12-2013
)
Цитата: Альф
ответ текстом легче оценить и зрителям и судьям и соперникам, не у каждого безлимит интернет чтобы смотреть видео,
ответ текстом легче оценить и зрителям и судьям и соперникам, не у каждого безлимит интернет чтобы смотреть видео, да и думаю особого желания не будет качать, легче глянуть текст, тогда надо дублировать и текстом, представляю себе сколько будет мороки чтобы сравнить свой ответ и соперников)))
да легко. С дублировать.
Нижегородский (
14:24 26-12-2013
)
кстати мы же загружаем видео задания и никто не возмущается вроде
тихий (
14:28 26-12-2013
)
Цитата: Борода_из_Ваты
А без зрелищя и зрителей это колхоз между собойчик
это для тех кто не с нашего сайта мол. Ну я думат одного судью точно можно. Других лучше взять с организаторов похожих битв в вк
ну или так.. но этот один должен иметь безупречную репутацию
тихий (
14:34 26-12-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а если они это реально делают на словах и доходят до финала?
да пусть доходят, кто запрещает.. просто если речь идет о ведьмах, целителях, гадалках, парапсихологах, которых даже я чел со стороны, вижу тут каждую битву.. пусть наглядно это покажут.. а иначе это то же самое, что фейк
тихий (
14:38 26-12-2013
)
ответ текстом легче оценить и зрителям и судьям и соперникам, не у каждого безлимит интернет чтобы смотреть видео)
21 век! Хватает интернета штудировать ютуб?? А закачать свое видео, сразу 100 отмазок))) //значит дубль текстом и все.. никакой мароки.. вон в аудио конкурсах продублировали песни текстом и все хорошо, все счастливы
Свобода (
08:50 27-12-2013
)
Ну что ж, все идеи озвучены, все, кто смел, высказали свое мнение. Теперь будем обрабатывать информацию и готовиться к следующему сезону. Тему пора закрывать. :)
Всем спасибо за участие, за активность, за идеи и мнения! Всех с наступающим Новым Годом! Встретимся снова после праздников.