Тематические форумы » Непознанный мир » Обсуждение битвы экстрасенсов [_ТАНЦОВЩИЦА_]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394, 395
Свобода
( 21:56 25-12-2013 )
Цитата: Мррр)
только я не "мурр)" )))
Извини, очепядка. :) Сергей придёт, исправит. Я написала ему.

Ну вы по любому пишите ему в личку о начислении призов.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 22:01 25-12-2013 )
Цитата: тихий
если чел действительно любит магические практики, как тут многие себя заявляют, мне кажется им интересно должно быть показать как это все происходит. И что они реально все это делают, а не на словах
а если они это реально делают на словах и доходят до финала?
Альф
( 23:15 25-12-2013 )
Я как знал что тут обсуждают вопросы про будущую битву, кину и свое предложение, пришло в голову днём))) чтобы сильный участник не вылетел раньше из-за нелепой неудачи, можно делать раунды без вылета участников, например 3 раунда могут отвечать все участники, а после этого по сумме баллов человек 10 проходят уже в плей-офф, там уже худшие вылетают)))
Мррр)
( 00:29 26-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Извини, очепядка. :) Сергей придёт, исправит. Я написала ему.

Ну вы по любому пишите ему в личку о начислении призов.
хорошо, напишем:)
Нижегородский
( 11:48 26-12-2013 )
Цитата: МОРОЗ_БЕЗ_ДАТ
Нижегородский, и еще, как мне кажется.. сугубо мое мнение.. участников будет больше, если ты выступишь гарантом, что в судьях нет ни одного человека с нашего ресурса) Все сторонние, незаинтересованные лица.. тогда каждому, захочется испытать себя, а не уровень своей популярности))
это для тех кто не с нашего сайта мол. Ну я думат одного судью точно можно. Других лучше взять с организаторов похожих битв в вк
Нижегородский
( 12:12 26-12-2013 )
Надо будет самое лучшее из нашего обсуждение где нить записать.чтоб не потерять.кубок это хорошо хз где его брать. На счет вылетов участников которые в основном выигрывают. А в каком то раунде не удачно ответят. Ну может если такая проблема появляется просто судьям собираться и решать вопрос либо в конференции судей. Либо создавать тему на форуме. Либо смотреть по сумме баллов за предыдущие раунды.
Нижегородский
( 12:14 26-12-2013 )
Видео ответы думаю можно даже с полуфинала.
Нижегородский
( 12:20 26-12-2013 )
Рекламу надо хорошую. Футболки тоже можно в теории с логотипом битвы экстрасенсов. В общем я думаю надо че делать внедрять нащуповать.вот некоторые ленятся видео ответы. А сами подумайте вот пришел зритель какой ему больно интерес читать ваш ответ. А вот видео уже интересно. Будет зритель будет популярный конкурс. Интересней будет вам. За вами следят. За вас болеют. А без зрелищя и зрителей это колхоз между собойчик
~Ann_Elis~
( 12:24 26-12-2013 )
Оля , ну и ник )))
Свобода
( 12:32 26-12-2013 )
Борода_из_Ваты, а вот насчет логотипа нашей битвы - идея супер! Надо сделать конкурс. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394, 395
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me