Тематические форумы » Непознанный мир » Обсуждение битвы экстрасенсов [_ТАНЦОВЩИЦА_]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 393, 394, 395
SunShine_Blue
( 19:05 25-12-2013 )
Цитата: тихий
мне понравилась идея Админа с видео ответами.. человек скажет на камеру и сразу по мимике даже видно придуряется или действительно видит то, что говорит.. но на это решаться еденицы.. а было бы здорово
дело не в том, что решатся единицы...думаешь, ответы будут писать с одного дубля? ага, конечно)))) у большинства это будет заранее выученный и отрепетированный текст, поэтому видит человек или придуривается, будет непонятно все равно.... А если, например,я буду делать расклады те же, сразу по ним отвечать и записывать это всё на видео,сходу, то такое видео будет часа на 2, не меньше... разумеется, никто смотреть такое длиннющее не будет....
тихий
( 19:18 25-12-2013 )
SunShine_Blue, это мелочи.. можно крапнуть кусок видео, сжать, перегнать.. в конце концов ты сама научишься говорить на пару минут. Зато как интересно это будет.. и видео и интервью в одном флаконе :) кто то карты покажет на которых гадает.. мне например, часто буквы идут.. цифры.. символы.. их можно нарисовать. И сравнить рисунок с ответом.. или местность зарисовать схемами и показать на камеру :)
SunShine_Blue
( 19:24 25-12-2013 )
тихий, монтаж в помощь))так-то да, можно обрезать,сделать короче) только не каждый сможет записать и смонтировать, да и мало кто захочет)) сделали бы тогда хоть возможность прикреплять фотки к ответам. Увидишь ,например, картинки ,цифры или что-то еще, зарисуешь, сфоткаешь,к ответу прикрепишь ... ну а что, как альтернатива ))
ДЬЯКОН
( 19:25 25-12-2013 )
мне понравилась идея Админа с видео ответами.. человек скажет на камеру и сразу по мимике даже видно придуряется или действительно видит то, что говорит.. но на это решаться еденицы.. а было бы здорово
на это мало кто пойдет, видиоконкурс в болоте это подтверд.
тихий
( 19:27 25-12-2013 )
SunShine_Blue, фотки это ни то.. кому оно надо их смотреть.. а живой чел уже интересно.. в том то и сложность. начнется, я стесняюсь.. я не хочу.. я не умею..
Mr_Smith
( 19:32 25-12-2013 )
да никто не захочет видео делать, максимум 5-10%, у меня например камеры нет хорошей, да и времени на это много надо, проще написать и все...
SunShine_Blue
( 19:34 25-12-2013 )
тихий, ну если кто не умеет работать с программами, эту проблему решить легче. Нашелся бы доброволец, кому бы участники скидывали свои ответы, а он бы обрезал и монтировал, и выкладывал уже готовый продукт. Да только найдутся недовольные, мол не то вырезал, не то оставил))))как всегда))))Плюс не у всех есть комп, не у всех быстрый интернет,чтоб грузить это всё.... в общем, трудновато будет воплотить в жизнь эту идею :)
тихий
( 19:44 25-12-2013 )
Цитата: SunShine_Blue
тихий, ну если кто не умеет работать с программами, эту проблему решить легче. Нашелся бы доброволец, кому бы участники скидывали свои ответы, а он бы обрезал и монтировал, и выкладывал уже готовый продукт. Да только найдутся недовольные, мол не то вырезал, не то оставил))))как всегда))))Плюс не у всех есть комп, не у всех быстрый интернет,чтоб грузить это всё.... в общем, трудновато будет воплотить в жизнь эту идею :)
21 век.. сейчас даже в ммс видео влезает
тихий
( 19:46 25-12-2013 )
Цитата: Mr_Smith
да никто не захочет видео делать, максимум 5-10%, у меня например камеры нет хорошей, да и времени на это много надо, проще написать и все...
никто не требует HD качества)) проще вобще ничего не менять.. но речь же идет о новизне, о поднятии имиджа битвы
Mr_Smith
( 19:48 25-12-2013 )
никто не требует HD качества)) проще вобще ничего не менять.. но речь же идет о новизне, о поднятии имиджа битвы
а зачем это участникам надо? это организаторам надо...чтобы подвести участников к этому нужен хороший стимул
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 393, 394, 395
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me