Тематические форумы » Непознанный мир » Обсуждение битвы экстрасенсов [_ТАНЦОВЩИЦА_]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 393, 394, 395
ДЬЯКОН
( 18:31 25-12-2013 )
[quote: "-Свобода-"]Нижегородский, понимаешь, я со многими разговаривала в отборочном, когда звала их битву.

( 18:33 25-12-2013 )
Цитата: тихий
Mr_Smith, Админ заинтересован в привлечении людей.. А не в междусабойчиках ради 20 человек.. Меж собой вы можете и на форуме посоревноваться. К тому же и сильные участники бывает не сдают ответы и бросают.. Мы все люди.. У каждого свои дела
этим людей не привлечешь, ты регулярно следишь за битвами, всегда обычно 15-20 человек участвуют в обсуждениях, поддерживают какую то интригу с битвой, а остальные заходят раз в 5 дней и в лучшем случаи вспоминают что им ответы надо написать...чтобы привлечь больше людей нужно какое то новшество, например чтобы не судьи из пальца высасывали задания, а создать отдельную тему в которой люди присылали бы админу задания и ответы к ним, а он выбирал бы лучшие и за это какое нибудь поощрение давал, людям бы было интересно нас проверить и народ бы подтянулся, может какие нибудь интересные эксклюзивные задания придумали...а не опять: "расскажите про человека" "на какой фото внебрачный ребенок джигурды" и т.д. но тут нужно сканить хорошо, чтобы тот кто участвует задание не присылал, трудоемкая работа для мода, но думаю результат прийдет
тихий
( 18:35 25-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
[quote: "-Свобода-"]Нижегородский, понимаешь, я со многими разговаривала в отборочном, когда звала их битву.

я об этом писал, но куратор снесла мой пост, как провокацию.. Это очевидно, что сильные будут участвовать с клопов! Сильные просачиваются в любую битву.. Им это интересно.. Тем более обойти еще "зеленых" экстрасенсов за тот же призовой фонд
Mr_Smith
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
Mr_Smith, с кубком интересная идея
конечно интересная, я вот играю в ФП на одном сайте(не буду рекламировать на каком) там уже за выход в 1/4 финала футболку дают, с логотипом сайта, не думаю что дорого стоит, но все равно приятно такой сувенир получить, можно и тут сделать за первое место какой нибудь кубок, а всем финалистам тоже какие нибудь сувениры
ДЬЯКОН
он их проявит, если конечно судейский состав будет всех оценивать адекватно а не исходя из своих симпатий и антипатий, админ прав нас не так много что делить битву на 2 3 и т.д.
Это ерунда, битва должна проходить в том же формате, имхо
Mr_Smith
( 18:36 25-12-2013 )

( 18:38 25-12-2013 )
Цитата: Нижегородский
Было бы хорошо случайным образом не знаю пока каким брать кого то из зрителей битвы и чтоб он давал задание участникам битвы. Это бы давало больше веры в правду людям со стороны.
а где гарантия что эти "случайные" люди не сольют ответы на свои вопросы?
тихий
( 18:39 25-12-2013 )
Mr_Smith, где множество фейков, клопов и прог с подменой IP не реально отследить участника.. Вот, если бы брать чужие задания.. Которые действительно правдивы. А не придуманы, по ходу дела.. Но где найти такой источник
тихий
( 18:40 25-12-2013 )
а где гарантия что эти "случайные" люди не сольют ответы на свои вопросы?
вот-вот
тихий
( 18:43 25-12-2013 )
он их проявит, если конечно судейский состав будет всех оценивать адекватно а не исходя из своих симпатий и антипатий, админ прав нас не так много что делить битву на 2 3 и т.д.
Это ерунда, битва должна проходить в том же формате, имхо
мне понравилась идея Админа с видео ответами.. человек скажет на камеру и сразу по мимике даже видно придуряется или действительно видит то, что говорит.. но на это решаться еденицы.. а было бы здорово
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 393, 394, 395
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me