Тематические форумы » Непознанный мир » Обсуждение битвы экстрасенсов [_ТАНЦОВЩИЦА_]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 393, 394, 395
Mr_Smith
( 11:09 25-12-2013 )
преимущество такой битвы еще будет в том что если ты даже провалил раунд может ктото хуже тебя ответил все равно, и ты пройдешь, а тут например тот же Альф 2 раунда подряд был лучшим, потом провалил полуфинал каким то чудом прошел(хотя если бы вылетал 1 человек, там был ответ и слабее), а в финале опять лучше всех ответил, не поставь немножко авансом ему судьи оценки, он бы вообще в 3 даже не попал, хотя по ответам в последних раундах был лучше. Такой формат позволит наиболее объективно определить лучшего и тут будут участвовать реально те кому интересно, а не так что прошли до 2-3 раунда, а потом даже ответы не сдают, смысл гнаться за количеством, если серьезно к конкурсу человек 20 относится, лучше попробывать новый формат. И у нас в ФП ребята создали кубок свой, и там приз символическая сумма денег и реальный кубок который победителю пришлют, большинству кубок ценнее является, памятный трофей, можешь тоже приз какой нибудь сувенир замутить(типо кубка), это будет большим стимулом, а так что 1000 что 2000 большой разницы нет, особо народ не потянется, приз 50000 все равно не сделаешь)
тихий
( 11:18 25-12-2013 )
Mr_Smith, Админ заинтересован в привлечении людей.. А не в междусабойчиках ради 20 человек.. Меж собой вы можете и на форуме посоревноваться. К тому же и сильные участники бывает не сдают ответы и бросают.. Мы все люди.. У каждого свои дела
Свобода
( 12:26 25-12-2013 )
тихий, будем считать, что твоего провокационного поста не было вовсе. Хотя в скрине я его сохранила.
Битву между финалистами я предлагала как вариант только потому, что поступало такое предложение от Вовы Смита. И это в любом случае обсуждалось бы еще сто раз.
Свобода
( 12:29 25-12-2013 )
Цитата: тихий
Mr_Smith,
Меж собой вы можете и на форуме посоревноваться.

Цитата: Mr_Smith
-Свобода-, может вместо обычной битвы сделать супер битву, из финалистов всех битв, и как по телевиденью каждую неделю выгонять по 1 участнику, думаю человек 12 наберется(некоторые несколько раз были финалистами), с понедельника по субботу давать время на ответы, воскресение день подведения итогов, каждый раунд по 2-3 задания, судьи голосуют за самого слабого и самого сильного, в случаи если мнения судей разошлись кого выгнать дальше проходит у кого больше красных конвертов, если одинаково тогда тот у кого раньше ответ в текущем раунде(это уменьшит вероятность списывания ответов)
Цитата: -Свобода-
Mr_Smith, надо подумать.. Но это только в рамках форума можно сделать, здесь в Непознанном. В чате будем делать обычную.

Будем считать - вопрос исчерпан.
Свобода
( 12:33 25-12-2013 )
Цитата: Нижегородский
честно?это переливание из одного стакана другой. И по сути ни чем не отличается. Зачем выбирать кого то из битвы новичков в битву для всех.
Да, ты прав, конечно. Я же сказала, что идея не сформировавшаяся. :) Сказала в расчете на то, что вдруг она даст толчек к нормальной, правильной идее..
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 12:39 25-12-2013 )
Цитата: Mr_Smith
Нижегородский, ты походу не совсем понял идею Оли, она имела ввиду битву финалистов, то что там будет ограниченный круг участников (человек 10 по приглашению кто подтвердил свои способности в прошлых и битвах и участники на ТНТ если такие прийдут) и человека 2-5 из битвы новичков(битва новичков будет типо отбора) в итоге будет человек 10-15 которые будут отвечать каждую неделю, а в конце недели будут выгонять только худшего, таким образом немножко изменится формат битвы и можно как ты хотел создать тему с рассказами про себя и все такое, а если так же делать битву для все, то кардинально ничего не изменится, такие битвы уже приелись, да и участники последней жалуются что сил нет, а в немного другом формате думаю все бы поучаствовали. А в финале можно сделать что голосуют человек 20 (судьи, организаторы, выбывшие участники) за кого больше голосов тот и победитель.
поддерживаю идею!это интересное решение!
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 12:42 25-12-2013 )
Mr_Smith, с кубком интересная идея
тихий
( 15:10 25-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
тихий, будем считать, что твоего провокационного поста не было вовсе. Хотя в скрине я его сохранила.
Битву между финалистами я предлагала как вариант только потому, что поступало такое предложение от Вовы Смита. И это в любом случае обсуждалось бы еще сто раз.
Ты решила проблему путем удаления за мною постов?? Ок. Значит в "твоем" разделе я буду скринить, все, что говорю. Пришли мне его, я скопирую и покажу Админу лично, раз он не достоин "твоего" раздела и идет по статье "провокация". Это мое мнение о предстоящей битве, и я имею право высказывать его в этой теме! Даже если тебе это не нравится
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 15:30 25-12-2013 )
тихий, не забудь обязательно скинуть админу:)
тихий
( 15:31 25-12-2013 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
тихий, не забудь обязательно скинуть админу:)
это к чему? Провакация??
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 393, 394, 395
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me