Ну тогда для них сделаю в форуме, чтобы в чате они не пугали своим участием новичков. Там от них можно брать задания, ну и в судьи. Просто параллельно для зрелищностью будут соревноваться и ходить друг к другу в гости. Это уже будет настоящее шоу! :)
смысл делать именно битву финалистов когда можно сделать битву для всех им никто не мешает всем финалистам прийти .и битва для новичков.
Нижегородский (
11:40 25-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Да никто их здесь не тронет. :)
да просто был опыт с прозой. Поставили тему в разделе проза чтоб же для самого раздела было хорошо что у него активность . Дык метру не понравилось что слишком активно общаются и оффтоп по его мнению присутствует. Сказал типо не собираюсь так напрягаться следить. И перенес в чат. Ну вот и я на всякий случай
Свобода (
11:41 25-12-2013
)
Цитата: Нижегородский
смысл делать именно битву финалистов когда можно сделать битву для всех им никто не мешает всем финалистам прийти .и битва для новичков.
Ну тогда это ничем не отличается от того, что было сейчас. Новички не пойдут. Потому что шансов у них ноль, как они думают. Или для новичков это одна битва, а общая - другая?
Свобода (
11:44 25-12-2013
)
Кажись поняла. Для новичков - экспериментальная. А для всех - как обычно, с нормальным призовым фондом.
Они будут проходить одновременно?
Нижегородский (
11:45 25-12-2013
)
Дык паралельно сделаем еще битву дЛЯ новичков и увидим как раз
Нижегородский (
11:45 25-12-2013
)
Кажись поняла. Для новичков - экспериментальная. А для всех - как обычно, с нормальным призовым фондом.
Они будут проходить одновременно?
типо того
Свобода (
11:48 25-12-2013
)
У меня вот крутится несформировавшаяся идея.. Суть - сделать короткую экспериментальную битву только для новичков.
В один раунд недели на две.
Из их числа выбрать чел 20 способных. А потом открыть престижную битву для всех, кто во всех сезонах дошел до 3 раунда. Народу будет много. И вот это будет битва титанов. На такую не стыдно пригласить и с тнт.
Нижегородский (
12:50 25-12-2013
)
У меня вот крутится несформировавшаяся идея.. Суть - сделать короткую экспериментальную битву только для новичков.
В один раунд недели на две.
Из их числа выбрать чел 20 способных. А потом открыть престижную битву для всех, кто во всех сезонах дошел до 3 раунда. Народу будет много. И вот это будет битва титанов. На такую не стыдно пригласить и с тнт.
честно?это переливание из одного стакана другой. И по сути ни чем не отличается. Зачем выбирать кого то из битвы новичков в битву для всех. Когда и так после битвы для новичков они могут пойти кто угодно в битву для всех .битва для всех такая же битва титанов любой может из титанов идти. Это проще битву новичков просто раньше начать и завершить к началу битвы для всех. И что то отбирать теряет смысл если битва для всех кто хочет тот и приходит участвовать. Мы же не
тихий (
13:04 25-12-2013
)
Нижегородский, и еще, как мне кажется.. сугубо мое мнение.. участников будет больше, если ты выступишь гарантом, что в судьях нет ни одного человека с нашего ресурса) Все сторонние, незаинтересованные лица.. тогда каждому, захочется испытать себя, а не уровень своей популярности))
Mr_Smith (
14:01 25-12-2013
)
Нижегородский, ты походу не совсем понял идею Оли, она имела ввиду битву финалистов, то что там будет ограниченный круг участников (человек 10 по приглашению кто подтвердил свои способности в прошлых и битвах и участники на ТНТ если такие прийдут) и человека 2-5 из битвы новичков(битва новичков будет типо отбора) в итоге будет человек 10-15 которые будут отвечать каждую неделю, а в конце недели будут выгонять только худшего, таким образом немножко изменится формат битвы и можно как ты хотел создать тему с рассказами про себя и все такое, а если так же делать битву для все, то кардинально ничего не изменится, такие битвы уже приелись, да и участники последней жалуются что сил нет, а в немного другом формате думаю все бы поучаствовали. А в финале можно сделать что голосуют человек 20 (судьи, организаторы, выбывшие участники) за кого больше голосов тот и победитель.