Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ"- 6 сезон. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28
Свобода
( 20:59 28-08-2013 )
. Отгородившись на время от боли, Алексей наконец разбил стекло и кое-как выбрался наружу. Он прижал к груди израненную ногу и завыл, как волк. Парень видел, как какие-то бугры медленно, но верно, ползут вверх под его кожей. Что ж, теперь он знает, как примерно все произошло. Он пополз по земле - подальше от разбитой машины и этих ужасных чавкающих звуков. Впереди виднелась дорога. Алексей застыл у обочины. Нужно достать нож. Нужно все сделать, прямо сейчас, пока не поздно...
Свобода
( 21:00 28-08-2013 )
Он наконец вытащил нож, поднес лезвие к ноге - в том месте, где шевелились какие-то жуткие инородные тела. Но не успел сделать и пары разрезов - потерял сознание от боли. Минут через десять его растянувшееся почти что на дороге тело осветили фары автомобиля. Визг шин, резкое торможение. Очередной добрый самаритянин спешил на выручку.

___
Свобода
( 21:08 30-08-2013 )
Текст №3.

Мое письмо будет адресовано в первую очередь молодым женщинам, надеюсь, оно окажется им полезным. Меня зовут Марта, мне 39 лет, живу в Эстонии вместе с мужем и двумя детьми. В возрасте 19 лет мне пришлось... Впрочем нет, слово пришлось тут неуместно, я просто сделала аборт.
Свобода
( 21:09 30-08-2013 )
Кроме неприятного ощущения инструментов, двигающихся внутри меня и похожего ощущения на протяжении еще нескольких дней, как будто внутри меня находилась ранка, которую бередят, я не чувствовала и не испытывала ничего. Мысли- мне рано быть матерью, я не хочу ничего менять в своей жизни. Жизнь продолжалась, я училась, встречалась, вышла замуж, без осложнений родила ребенка и ушла в декретный отпуск в 23 года.
Свобода
( 21:09 30-08-2013 )
Сидя дома с ребенком я чувствовала одиночество, которое переходило в тревогу, мне начинало казаться, что кто-то может меня окликнуть, открыть дверь или толкнуть ребенка чтобы тот проснулся. Вечером приходил муж и я успокаивалась, днем всё повторялось. Однажды, когда я наклонилась над колыбелью, краем глаза увидела небольшой силуэт сбоку от себя, как бы светящегося серого цвета.
Свобода
( 21:10 30-08-2013 )
С тех пор он преследовал меня постоянно, краем глаза я видела, как он бежит рядом, когда я иду, как стоит возле стола, когда мы едим. Я даже дала ему имя- Эвон. Он не вредил и не пугал, он только был рядом, всегда, я чувствовала его даже не видя. От старых женщин я узнала, что возможно это душа моего первого ребенка... Было непосебе. Я решила дать Эвону еще одну жизнь, мы с мужем зачали еще одного ребенка и я мысленно предложила Эвону войти в мой новый плод.
Свобода
( 21:11 30-08-2013 )
Пока длилась беременность, я почти не видела Эвона, была уверена, что у нас всё получилось. Но родилась девочка. Теперь я видела, как душа Эвона мечется возле кроватки, как тревожит дочь и заставляет плакать. Мне было очень плохо и я не могла ничего изменить. Муж настоял на посещении "душевного доктора", как мы называли его между собой. Врач диагностировал шизофрению, сказал что причиной её развития стала послеродовая депрессия,
Свобода
слабая психика и одиночество. Меня несколько раз пролечивали курсами, давали таблетки. Эффект был, но едва ли тот, которого хотел достигнуть доктор- я всё так же видела Эвона, только относилась к нему иначе, без эмоций, как будто чужой мне мальчишка бегает в телевизоре. Иногда в магазинах я присматривала для него вещи, иногда- готовя еду считала порцию и на него, иногда- хотелось дать ему денег на мелкие расходы. Эти деньги потом отдавала бездомным...
Свобода
. В 34 года я попала в автоаварию, 3 дня комы и несколько лет на восстановление функций организма. И вот тогда, выйдя из комы через 3 дня, я поняла самую простую и главную истину нашей жизни- без жизни нет ничего. Ни мертвых, ни живых, ни нас самих. Человек либо жив, либо не существует вовсе. Видения прекратились.
Свобода
( 21:12 30-08-2013 )
Я стала смотреть на вещи так же реально, как муж, доктор, как все остальные люди. Дорогие мои, хорошие мои девочки, жизнь короткая штука и если в вашей памяти есть что-то тяжелое, не тяните его с собой из воспоминаний, в действительности этой ноши уже давно не существует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me