Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ"- 6 сезон. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
Свобода
( 17:50 29-09-2013 )
Ночь , мы с Джерри заколотили двери , окна .. погасили свет .. и пошли спать ... Еще не было рассвета , начали ломаться в двери , звуки были против .. как будто бешеные собаки начинали лаять.. -это были зомби, но что могло их привлечь? .. я посмотрел вниз ,на первый этаж, там был убит Джерри , мне стало его конечно жаль ,но что я смогу сделать ? ничего . Собрав быстро вещи , мне пришлось выломать окно на втором этаже и бежать,бежать .. настал час стрелять по этим тварям ,
Свобода
( 17:51 29-09-2013 )
я начал бежать дальше.. напоследок Джерри мне дал странную, старую книгу.. там были записи про вакцину Н24 .. что можно было сделать противоядие .. но были утеряны страницы .Был записан только чей-то номер телефона.. и адрес ..опять же в Род-Айленда, ехать если чесно ,нет не какого смысла .. там все равно не кого не осталось ,но поискать можно .. Найти машину -не проблема, бензин - это кризис .. я иду к бензоколонке , всё пока тихо, ничего на горизонте не видно ,
Свобода
( 17:51 29-09-2013 )
но начинают выходить зомби , бензина хватит только на полпути то что находиться в канистре .. Мне пришлось отбиваться , чем было.. это был не большой лом , череп мутированных сжимался и трескался, как воздушный шарик от иголки , мне пришлось , подбежать к ближней машине , провода я быстро подключил желтый к синему и отъехал ,чтоб протереть спиртом руки и лицо , чтоб не единая капля не попала.. ехавши в мой город , я поставил AC-DC, касета всегда со мной , не мог не как без нее ..
Свобода
( 17:52 29-09-2013 )
я доехал очень быстро ,вечером я уже был тут .. адрес был очень знаком , я подъехал и узнал этот дом, тут жила Стейси , я за ней усыхал в средней школе, но при чем они тут , её папа работал менеджером , а мама было -бизнес леди. Я зашел в дом, на меня сразу накинулась зараженная собака , мне увернуться не как.. пришлось стрелять из макара .. я облазил все комнаты, и не чего не нашел, кроме пару трупов и мной убитой собаки, я присел и уперся на шкаф, я сразу упал назад ..
Свобода
( 17:52 29-09-2013 )
я открыл комнату - лабораторию, в которой та самая Стейси и делала вакцину Н24. "Стейси, какого тут чёрта творится?" её смех, меня выбесил мне пришло стрельнуть в пробирки , чтоб она поняла что я не шучу .. Она была гибкая и быстра, я не мог успевать за ней следить , она тоже мутирована..она и есть тот самый вирус Н24, если её убить как мать , то всё исчезнет, и все зараженные умрут , бляяяяя , я кричал и боялся одновременно ... я не знаю ,что делать , антивирус не придуман ,
Свобода
( 17:53 29-09-2013 )
я не знаю , я стреляю в неё, её пули не убиваю . ... но Джерри как то говорил ,что у Стейси была аллергия на антибиотика, у нее синею сразу руки , мне пришлось выйти из лаборатории и бежать к аптечке, там я нашел пару таблеток и ампул с антибиотиками , в след она погналась за мной , она меня ударила и я упал .. взяв ампулу и шприц , я быстро вколол ей в ногу.. Стейси начала не только синеть от такого большого количества дозы, но и кожа сползла и сердце остановилось . .
Свобода
( 17:54 29-09-2013 )
вроде бы все и закончелось , но кто же её заразил... мистер Дж, папа Стейси ? ?? это так остается тайной .. и апокалипсис так и останется на земле ..

Свобода
( 17:55 29-09-2013 )
Я, конечно, понимаю, что 15-й тест не формат, это скорее фэнтези, но человек старался, поэтому приняла.
Свобода
( 09:20 30-09-2013 )
Текст №16:

Повелитель времени...

...Степа смотрел на светофор, а зеленый никак не хотел загораться. Люди стоявшие вместе с ним, переглядывались, смущенно улыбались, но терпеливо ждали. И, о чудо, он загорелся. Толпа хлынула на широкий проспект, полосато раскрашенный переход скрылся под ногами куда то спешащих людей и вновь появился, когда все разошлись по артериям города. Автомобили, урча моторами, тронулись по своим делам.
Свобода
( 09:20 30-09-2013 )
Обычный вечер понедельника. Степа закончил работу в мастерской, и теперь шел домой, решив не спускаться в метро, а пройти этот путь пешком. Целый день люди несли ему свои проблемы, в виде сломанных часов, будильников и хронографов.
И у каждой этой вещицы была своя история, одна интересней другой. И люди охотно делились этими историями с ним. Когда нибудь он напишет книгу удивительных историй часов. А сейчас он идет домой, к любимой жене и дочке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me