Свобода (
17:41 25-09-2013
)
Или я? Неважно. Сейчас все не важно. Не нужно ни о чем думать. Думать - это неприятно, страшно. Так лучше. Закрыть глаза и просто лежать. ...
-Оль, я тебя люблю.
-У нас будет ребенок.
-Ребенок? Как? Когда?
-Уже две недели. Я сама не думала. Это твой ребенок. ...
-Да, я знаю, знаю...
Свобода (
17:42 25-09-2013
)
Оля.
Качели кричат. Воздух бьет в лицо, что больно дышать. Внизу - пустота. Вокруг ничего и никого, только я и качели. И только одна ручка - та самая. Я кричу, но все бестолку. Хватаюсь за воздух и почти падаю, но пересиливаю себя. Хватаюсь за холодное железо. Качели скрипят так громко, что мне кажется, что я сейчас оглохну. Ручка, будто сухая ветка, обламывается, и я падаю. Падаю вниз, в пропасть, в пустоту. А вот и земля. Не земля, дно, твердь. Я врезаюсь в нее всем телом.
Свобода (
17:43 25-09-2013
)
Все в крови и ужасно больно, но я еще жива. Внутри меня что то шевелится, он тоже жив. Слезы безудержно текут по щекам, мерзну. Укрываюсь одеялом, стараясь не разбудить Игоря.
Игорь.
Я стану отцом. Хочу ли я этого? Не знаю. Ужасно странно. Я даже не знаю как мне реагировать. Наташа? Нужно забыть о ней. Давно нужно было. Но я люблю ее? Да, люблю! Работа? К черту работу! Теперь есть только телевизор, первый канал и Россия. Деньги? К черту деньги! Нет никаких денег.
Свобода (
17:43 25-09-2013
)
Есть только Оля, ребенок и будущее. Какое будущее? А не знаю. И мне страшно. Где оно вообще? Я пьян.
В туалете случайного кафе воняет. Руки трясутся, сегодня надо больше, гораздо больше. Вот так. Да. Снова эта газета. Зачем? Раньше так не было. Это не сон, здесь так нельзя! Ветер свистит, и я как обычно слышу чьи-то шаги. Оборачиваюсь. Черная псина смотрит на меня.
Свобода (
17:45 25-09-2013
)
У нее мое лицо, теперь я это четко вижу, никаких сомнений. Это я. Меня тошнит прямо на газету.
Силюсь прочитать, что в ней написано, но буквы ускользают, словно текущие чернила. Собака подошла и уже совсем рядом.
- Ну вот и я, Игорь.
- Что тебе нужно? Кто ты?
- Мне нужен ты. Теперь навсегда.
- Я... умер?
- Да.
Однажды давно было заброшенно здание, где находилось биологическое оружие массового уничтожение .. эта было вакцина Н24. Не кто не знал на что она способна.. с помощь её можно было уничтожить весь мир, и так заброшенная лаборатория была открыта на прошлой неделе.. и некие забрали вакцину Н24.. Теперь пришлось обратиться в ООН или различные организации про защиту населения, началась паника по всему городу Род-Айленда,
Свобода (
17:47 29-09-2013
)
начался вандализм , ограбление , убийства, самоубийства и т.д. Вакцина Н24 была применена в действие , начался апокалипсис.. Люди начали заражаться от попадание в организм бактерии ( через укус, переливание, плаценту, слюни, рану) . Инфекция была не поправимой, кожа начинала гнить на глазах, потеря крови, разложение органов, менялся цвет глаз и главное не функционировал мозг. Человечество заражалось с каждой секундой .. и только я мог выжить среди такого хаоса.
Свобода (
17:48 29-09-2013
)
Меня зовут Бен. Мне пришлось жить по правилам ,чтоб меня не съели и не заразили.. Правило были простые : не где надолго не останавливаться , и не с кем не связываться .. Мне пришлось уже уехать со своего городка в Северную Каролину.. , хоть и тут было небезопасно,я вел дневник в котором я описывал все свои действие.. В ассортименте оружия я любил свой дробовик , мне легко было с ним, с каждым убитым зараженного он становился все больше улучшенным .
Свобода (
17:48 29-09-2013
)
Зараженных - здоровые люди называли мутированными или просто зомби . мне приходилось бежать при виде их. Патронов не много оставалось , и самая большая проблема находить их. Пустота еще живых -я не находил , приходиться заходить в каждый дом пополнять продукты питание .. и на ночлег . Заколачивать двери и спокойно спать , зомби были вокруг одни маленький не верный шаг -приведет меня к погибели .. Рисковать не стоило .. Я увидел спокойный дом , в нем было то что мне надо..
Свобода (
17:49 29-09-2013
)
Еда, и оружие .. я начал собирать , и к моему затылку была приставлена винтовка.. голос был груб и жесток: " -ты кто ,твою мать? Положил всё на место , и проваливай отсюда.." я на то и ответил :" Я такой как и ты, выживший , Бен Родд из Род-Айленда, а ты кто?" .. повернувшись я увидел знакомую рожу , это был мой старый знакомый Джерри ... " Сукин сын ,ты меня напугал"- говорил Джерри, смеясь .. Началась долгая болтовня ..как и откуда тут оказались .. ужин был мне на славу..