Тематические форумы » Архив Тематики » Дополнения к правилам форума. [АТТИЛА]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
АТТИЛА
( 20:09 29-08-2013 )
Цитата: Белиал666
не пруф а пруфлинк.
кассиопей, я в этих выражениях нуб.
Велес
( 20:16 29-08-2013 )
Цитата: АТТИЛА
Ты уверен в своих словах? Можно связатся с администрацией данного ресурса и если пользователь с такимже ID как у меня там зареген спорить с табой никто не будет. А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОШУ ДАННУЮ ССЫЛКУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ СТОРОННЕГО РЕСУРСА. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
.lol. .lol.

Извините.crazy.
Велес
( 20:18 29-08-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Вреднючий), то, что эта тема вообще тут появилась очередное доказательство того, что тому, кто ее разрешил, на форум и на то, что тут происходит абсолютно наплевать, да делайте что хотите только меня не тревожьте своими глупостями.
нельзя не согласиться, хоть как это печально.

---
Не могу понять, чем вас не устраивают действующие правила форума и сайта в общем. Всё предусмотрено, никто не жалуется. Кроме некоторых, естественно
Мэтр
( 20:18 29-08-2013 )
Простите, что не по теме. :(
Я запутался кто чей клоп.
Зы: софты основ не смотрел.
Велес
( 20:26 29-08-2013 )
Цитата: Мэтр
Я запутался кто чей клоп.
я твой(

самому интересно. Ссори за оффтоп. Хотя в такой бредовой теме не оффтопить нереально
Авель
( 20:51 29-08-2013 )
А что,есть разница откуда взяты правила?

Щас как зайду со всех своих клопов,сразу посещаемость форума повысится:-D
SAVAGE
( 14:47 31-08-2013 )
Я не поняла смысл темы)
У меня 2 вопроса: почему эта тема тут и почему эта тема вообще существует?)

А по теме
Цитата: АХУЛИНА
по всем пунктам

ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ

SAVAGE
( 15:02 31-08-2013 )
Цитата: Вреднючий)
Зачем переписать то что есть, только вставить слово бес.
я бы даже сказала, что то, что он написал всё это есть, но на усмотрение модеров. Ну то есть реклама та же, есть реклама, где зазывают в чатик - это да, реклама, а есть ссылки на ютуб ну и так далее, то, что по сути не реклама как таковое. Ну в общем тема клёвая чо :-D
Авель
( 15:02 01-09-2013 )
4. Запрещается выкладывать файлы и ссылки сомнительного содержания, видео и изображения с убийствами, казнями и т.п.
100 раз за! И такого в действующих правилах не нашла,чем плохо такое дополнение?
Авель
( 15:04 01-09-2013 )
1. Запрещена нецензурная лексика во всех подразделах форума (кроме БЕСА, но запретить там создание тем где присудствует мат) Правило распространяется и на случаи, когда одна или несколько букв в таком слове заменены точками или другими знаками.
смотришь кто на форуме и так как бес посещают многие отображение тем идет много,а там не всегда выбирают выражение в названии темы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me