кассиопей, я в этих выражениях нуб.
Велес (
20:16 29-08-2013
)
Цитата: АТТИЛА
Ты уверен в своих словах? Можно связатся с администрацией данного ресурса и если пользователь с такимже ID как у меня там зареген спорить с табой никто не будет. А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОШУ ДАННУЮ ССЫЛКУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ СТОРОННЕГО РЕСУРСА. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
Вреднючий), то, что эта тема вообще тут появилась очередное доказательство того, что тому, кто ее разрешил, на форум и на то, что тут происходит абсолютно наплевать, да делайте что хотите только меня не тревожьте своими глупостями.
нельзя не согласиться, хоть как это печально.
---
Не могу понять, чем вас не устраивают действующие правила форума и сайта в общем. Всё предусмотрено, никто не жалуется. Кроме некоторых, естественно
Мэтр (
20:18 29-08-2013
)
Простите, что не по теме. :(
Я запутался кто чей клоп.
Зы: софты основ не смотрел.
Велес (
20:26 29-08-2013
)
Цитата: Мэтр
Я запутался кто чей клоп.
я твой(
самому интересно. Ссори за оффтоп. Хотя в такой бредовой теме не оффтопить нереально
Авель (
20:51 29-08-2013
)
А что,есть разница откуда взяты правила?
Щас как зайду со всех своих клопов,сразу посещаемость форума повысится:-D
SAVAGE (
14:47 31-08-2013
)
Я не поняла смысл темы)
У меня 2 вопроса: почему эта тема тут и почему эта тема вообще существует?)
Зачем переписать то что есть, только вставить слово бес.
я бы даже сказала, что то, что он написал всё это есть, но на усмотрение модеров. Ну то есть реклама та же, есть реклама, где зазывают в чатик - это да, реклама, а есть ссылки на ютуб ну и так далее, то, что по сути не реклама как таковое. Ну в общем тема клёвая чо :-D
Авель (
15:02 01-09-2013
)
4. Запрещается выкладывать файлы и ссылки сомнительного содержания, видео и изображения с убийствами, казнями и т.п.
100 раз за! И такого в действующих правилах не нашла,чем плохо такое дополнение?
Авель (
15:04 01-09-2013
)
1. Запрещена нецензурная лексика во всех подразделах форума (кроме БЕСА, но запретить там создание тем где присудствует мат) Правило распространяется и на случаи, когда одна или несколько букв в таком слове заменены точками или другими знаками.
смотришь кто на форуме и так как бес посещают многие отображение тем идет много,а там не всегда выбирают выражение в названии темы.