Тематические форумы » Архив Тематики » Дополнения к правилам форума. [АТТИЛА]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Весс
( 22:39 28-08-2013 )
Добавить еще один пункт: оберегать "ценного юзера" тематики, он один и НЕКТО его лав лав 8-)
Мэтр
( 23:10 28-08-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Уверен админ еще не выжила из ума чтоб давать право на создание тут подобной бредятины
"выжила". .цразы. Есть такое разрешение.
ДЬЯКОН
( 23:38 28-08-2013 )
Цитата: Мэтр
"выжила". .цразы. Есть такое разрешение.
это печально:(
CrazySmile
( 13:21 29-08-2013 )
Зато теперь мы знаем где ты сидишь.

anirol.ru/rules.php
АТТИЛА
( 16:28 29-08-2013 )
Цитата: CrazySmile
Зато теперь мы знаем где ты сидишь.

anirol.ru/rules.php
Ты уверен в своих словах? Можно связатся с администрацией данного ресурса и если пользователь с такимже ID как у меня там зареген спорить с табой никто не будет. А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОШУ ДАННУЮ ССЫЛКУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ СТОРОННЕГО РЕСУРСА. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
ДЬЯКОН
( 18:39 29-08-2013 )
Вреднючий), то, что эта тема вообще тут появилась очередное доказательство того, что тому, кто ее разрешил, на форум и на то, что тут происходит абсолютно наплевать, да делайте что хотите только меня не тревожьте своими глупостями.
Sanitarium
( 19:37 29-08-2013 )
Цитата: АТТИЛА
Ты уверен в своих словах? Можно связатся с администрацией данного ресурса и если пользователь с такимже ID как у меня там зареген спорить с табой никто не будет. А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОШУ ДАННУЮ ССЫЛКУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ СТОРОННЕГО РЕСУРСА. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
рааАаАРррр! Что такое пруф не надо обяснять?
АТТИЛА
( 19:51 29-08-2013 )
Цитата: Вреднючий)
5)Это не будет считаться рекламой тебе просто показали откуда это все содрали. И не нужно прыгать выше крыши, если тебе дали добро на открытие темы этой, то допустили ошибку чисто в том что сразу их надо было в личке прочесть админу,а не выставлять на смех людям.
Наши правила нормальные и доступные. только вставить слово бес.
Я говорю, что правила не стого сайта. А с другого и если вы перечитаете тему я не в одном посте не говорил что именно я их придумал.
АТТИЛА
( 19:59 29-08-2013 )
Цитата: Sanitarium
рааАаАРррр! Что такое пруф не надо обяснять?
.хм. А причём тут единица измерения крепости алкоголя.
Белиал666
( 20:02 29-08-2013 )
Цитата: АТТИЛА
.хм. А причём тут единица измерения крепости алкоголя.
не пруф а пруфлинк. А необходимость была в той ссылке которая не подтвердила постоянное времяпровождение и регистрацию автора на том сайте? Тем паче ссылка не является подтверждающей.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me