Ты уверен в своих словах? Можно связатся с администрацией данного ресурса и если пользователь с такимже ID как у меня там зареген спорить с табой никто не будет. А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОШУ ДАННУЮ ССЫЛКУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ СТОРОННЕГО РЕСУРСА. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
ДЬЯКОН (
18:39 29-08-2013
)
Вреднючий), то, что эта тема вообще тут появилась очередное доказательство того, что тому, кто ее разрешил, на форум и на то, что тут происходит абсолютно наплевать, да делайте что хотите только меня не тревожьте своими глупостями.
Sanitarium (
19:37 29-08-2013
)
Цитата: АТТИЛА
Ты уверен в своих словах? Можно связатся с администрацией данного ресурса и если пользователь с такимже ID как у меня там зареген спорить с табой никто не будет. А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОШУ ДАННУЮ ССЫЛКУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ СТОРОННЕГО РЕСУРСА. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
рааАаАРррр! Что такое пруф не надо обяснять?
АТТИЛА (
19:51 29-08-2013
)
Цитата: Вреднючий)
5)Это не будет считаться рекламой тебе просто показали откуда это все содрали. И не нужно прыгать выше крыши, если тебе дали добро на открытие темы этой, то допустили ошибку чисто в том что сразу их надо было в личке прочесть админу,а не выставлять на смех людям.
Наши правила нормальные и доступные. только вставить слово бес.
Я говорю, что правила не стого сайта. А с другого и если вы перечитаете тему я не в одном посте не говорил что именно я их придумал.
АТТИЛА (
19:59 29-08-2013
)
Цитата: Sanitarium
рааАаАРррр! Что такое пруф не надо обяснять?
.хм. А причём тут единица измерения крепости алкоголя.
Белиал666 (
20:02 29-08-2013
)
Цитата: АТТИЛА
.хм. А причём тут единица измерения крепости алкоголя.
не пруф а пруфлинк. А необходимость была в той ссылке которая не подтвердила постоянное времяпровождение и регистрацию автора на том сайте? Тем паче ссылка не является подтверждающей.