Свобода (
23:17 26-08-2013
)
Эта шо? .crazy.
Gauzer (
08:07 27-08-2013
)
На мой взгляд требуют добавления в правила следующие моменты: размещение фотографий юзеров без их согласия, ссылки на чужие аккаунты в социальных сетях, опубликование приватной информации о пользователе
и еще уточнить пункт насчет ников- похожесть, символы, мат на иностранных языках и т.п.
А так нынешних правил вполне достаточно
Sanitarium (
08:26 27-08-2013
)
Цитата: Gauzer
опубликование приватной информации о пользователе
7.Опубликование какой либо приватной информации о пользователе.
а по соц сетям извините, все что в свободном доступе лежит, то значит общее. Если товарищ напишет в анкете на всеобщее обозрение у себя в ВК, что он трахает ананас, то значит это уже не приватная информация, а новость которую он хочет донести до народа.
REALORSK (
11:46 27-08-2013
) FАQ по форуму.
Здесь есть всё за исключением правил по ссылкам.
REALORSK (
11:51 27-08-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
а я наконец то прошел супирмарио до конца.dance.
Цитата: Sanitarium
какая концовка?
щас нашел дурачка, сам пройди узнаеш
Цитата: Sanitarium
ДЬЯКОН, я ее прошел еще в классе третьем. И концовки там толковой нет.
есть, ты не там свернул.ajaj.
==>
REALORSK (
11:52 27-08-2013
)
==>8. Набивания постов, выпрашивание репутации, флуд, оверквотинг, оффтоп (ответы в виде одного смайла и т.д.).
нарушение пункта 8 - 24 часа молчанки
афтару перед созданием этой темы следовало бы хорошенько изучить уже существующие правила форума, походу он их не читал даже, ибо почти все, что он тут предлагает в них уже прописано.
пы.сы. Зная автора хотелось бы все таки увидеть то самое разрешение админа на создание темы.
~Honey_girl~ (
11:54 27-08-2013
)
REALORSK, Ты слишком жесток(
REALORSK (
11:54 27-08-2013
)
Как-то так мы все знаем правила форума.
REALORSK (
12:01 27-08-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
REALORSK, Ты слишком жесток(
Просто получается как в анекдоте:
"Я в жизни ненавижу двух вещей: расизм и негров"
ДЬЯКОН (
12:26 27-08-2013
)
REALORSK, а твои посты какие пункты правил нарушают? ты там где тебе положено модерируй а тут без тебя разберутся .ok. знаток правил, знал бы ты правила не раздавал бы неправомерные баны по просьбе кого то и небыл бы в вечке, вечка представителя администрации это вообще прецендент