Richard_Stone (
09:27 29-08-2013
)
Тэкс, значит моя очередь. Хорошо:) Чтобы не выдумывать отсебятину и не выкладывать старые загадки, и так как викторина смешная попробую переделать анекдот в загадку. Итак:
Richard_Stone (
09:31 29-08-2013
)
Едут в электричке, мама с дочкой 18-ти лет, а напротив них сидят прапорщик с молодым солдатиком. Тут электричка влетает в тоннель. Кромешная тьма и в тишине раздается звук пощечины. Через три секунды электричка выезжает из тоннеля. И все видят что прапорщик держится за щеку. Вопрос кто ударил его и за что? :)
DENIS_85 (
11:25 29-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Едут в электричке, мама с дочкой 18-ти лет, а напротив них сидят прапорщик с молодым солдатиком. Тут электричка влетает в тоннель. Кромешная тьма и в тишине раздается звук пощечины. Через три секунды электричка выезжает из тоннеля. И все видят что прапорщик держится за щеку. Вопрос кто ударил его и за что? :)
... солдат дал пощёчину прапорщику ((( Это вроде ТЕТ - А - ТЕТ .лол.
Richard_Stone (
15:05 29-08-2013
)
Цитата: DENIS_85
.. солдат дал пощёчину прапорщику ((( Это вроде ТЕТ - А - ТЕТ .лол.
.. Мать сидит думает - Наверное солдатик полез к дочке а она перепутала и залепила прапору. Дочка думает вот мама молодец, нечего к ней было приставать. Прапор думает - солдат сто процентов облапал дочь а досталось мне. Солдатик сидит думает - сейчас будет еще один тоннель и я ему еще раз врежу ))
Да ты прав Дениска)
DENIS_85 (
16:14 29-08-2013
)
- Что раньше появилось - яйцо или курица ? :)
Свобода (
16:21 29-08-2013
)
Вот так вопрос! .lol. Выкручивайтесь, господа, я не знаю.
Richard_Stone (
16:33 29-08-2013
)
когда этот вопрос, в эпоху дефицита задали армянскому радио то ответ насколько я помню был -"эээ.. дарагой, раньше было все, и куры и яйца" :)
DENIS_85 (
16:42 29-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
когда этот вопрос, в эпоху дефицита задали армянскому радио то ответ насколько я помню был -"эээ.. дарагой, раньше было все, и куры и яйца" :)
прикольно, но - мимо :) Это ещё до эпохи дефицита .лол.
~Sen?Sati_on~ (
16:54 29-08-2013
)
яйцо, а вышла из него курица как 'гибрид' двух других пород птиц .цразы.
DENIS_85 (
18:04 29-08-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
яйцо, а вышла из него курица как 'гибрид' двух других пород птиц .цразы.
да-да-да , раньше курицы появилось яйцо ))) ... и " снёс " его - динозавр ... куры появились наааааамного позже :-D