=пОдНеБеСнЫй= (
14:11 19-08-2013
)
А теперь для парней. Помните как зимой, в раздевалке перед физрой, сидишь такой, один снимает штаны без подштанников, второй также, и ты начинаешь пытаться снять подштанники вместе со штанами, что-бы не заметил никто.
=пОдНеБеСнЫй= (
14:11 19-08-2013
)
Ну и в конце как без вечных фраз, заставляющих сердце биться чаще. Кроме известных всему интернету "Достаем двойной листочек" и "К доске пойдет..." есть еще фраза от англичанки "Иванов, скажи какая на улице погода", ну или вопрос от одноклассника "А у тебя точно в 5 вариант Б?".
Как то так))))
DESIGNER (
20:22 19-08-2013
)
На "золотой свадьбе" старик со старухой предаются воспоминаниям о том, как когда-то в молодости познакомились в чате "wар.sаsisа.ru". Вдруг старик умолкает. А старуха продолжает ему что-то трындеть. И вдруг как заорёт: "Игнорщик! Ты мну не отвечаешь, только другим! Ты мну не любишь! Всё! Ухожу от тебя!". А старик ей: "Да не игнорщик я! .незнаю. Просто мну Нижегородский выводил из-за стола на 30 минут за мат громкими буквами"
LordStar (
20:58 19-08-2013
)
Недавно залез в дневник к одной особе, думаю может что Интерестное пишет , почитаю время скоротаю! Ага почитал идет череда постов : ваше мнение обо мне??? около 40ком! Следуйщий пост: я ни кому не нужна!( i Полное отсутствие логики! Сука в первом посте у нее больше 40ком, и она ни кому не нужна!?) (для справки 11постов в дневнике , она пишет каждый день по посту) следующий пост: хочу вирт семейку! 32комы! Следующий пост: как я вам ??? 50Ком!
LordStar (
21:00 19-08-2013
)
И тут же : я ни кому не нужна-удаляюсь! 38Ком!(примитивный способ привлечения внимания)! следующий пост: ищу мужа... 20с лишним ком! И тут же : меня все игнорят, ухожу с сайта !(i ) 45ком! Пост следующий : я красивая или нет??? 23Комы! И оставшиеся несколько в том же духе! она какая-то вниманиеманка. но знаю на верняка что она не только меня заставила ржать со своего содержательного дневника.
Софира (
22:10 19-08-2013
)
Я рифмую шило с мылом,
С африканским крокодилом,
И с гариллой, и с гадзилой,
С рындой, веником, текилой.
Зарифмую полк солдат,
И лукошко для опят,
И голубенькие глазки,
что с лукавинкой глядят!
К ним пристали облака,
на веревочке рука,
Черно-пестрая корова,
И яичко паука.
А в коробочке для вшей,
Скрылись, пара малышей
С белоухой мармазеткой,
И отравой для мышей,
Софира (
22:13 19-08-2013
)
Срифмовала Зевс и лес,
К ним бубновый интерес,
И цыганского барона,
Вместе с полем для чудес.
И колючего ежа,
И вонючего бомжа,
Прицепила хрен моржовый,
На ворота гаража,
И огарочек от свечки,
Уголек из чудо - печки,
Этикетку от сиропа
и микстуру из аптечки.
Прочитала…Вывод, кстати -
Я, должно быть, не писатель!
Но в одном сомнений нет,
что я истинный поэт!
Послесловие:
Но это не приговор!
БандиткА (
11:22 21-08-2013
)
Ночью темной,август месяц зашла на вап сасиса ру.Смотрю в прихожей новый конкурс,дай думаю пройти б его.Тематика простая,за смех здесь видимо не бьют.Тут улыбнулся улыбальник,кота за уши я схватила,и громко ему говорю "Если конкурс я пройду,тебе куплю я колбасу"! Тот ехидно улыбнулся,куда ты лезиш мать твою?! Ты б лучше делом занялась,а не за конкурсом тряслась.lol.
БандиткА (
11:54 21-08-2013
)
Каким делом,а котяра?И так пашу как лошадь в поле,до утра ели приползаю до дома,а ты мне что то тут мурчиш?Тот нахал не розтерялся,и матку правду всю открыл: видел я как пашиш ты, и женихи твои с тобою." О Боже! Это ж компромат (сказал он чисто не взначай)" Теперь сосиски все ему,а сама мишей ловлю.lol.
8264952kot (
18:42 21-08-2013
)
Самого большого леща поймала
жена рыбака Семена, когда забыла
разбудить его на рыбалку...