Абрикоша (
19:23 29-09-2013
)
Второе задание.
Первый вариант:
Сасиса! Только здесь вы можете засасисить засасисную тусовку. Только здесь мы обсуждаем сасисные темы! Только здесь наши сасисные админы устроят тебе сасисную житуху! Сасиса! А ты уже засасисился на сасисе?
Второй вариант: Всем известная реклама "Always"!Все тип-топ, каблучки макияж
Все тип-топ, и это день наш
Но не мой
Каждый день НЕ твой
Если 150 рост твой.
Но а вес за семьсот
Да, тебе не везет.
LordStar (
17:42 30-09-2013
)
Всем привет! Удачи финалистам!
1стендап.
Колледж, первокурсники как зомби в поисках мяса, ходят и ищат кабинет в котором проходит их первая пара. Но есть и такие перваши, которые не находятся в числе этих "зомбаков". Такие перваши как правило, вечером праздновали поступление, а утром спят , в то время как зомбаки совершают свое шедствие. И вот утро, этот первашь ели-ели открывает шар, будто земная атмосфера усилила свое давление в сотни раз, он смотрит на часы-опоздал!
LordStar (
17:43 30-09-2013
)
И как любовник , своливающий от мужа , своей ночной партнерши он несется в темпе гипарда на учебу. С языком торчащим из рта и бутылкой минералки в руке он вваливается в главный корпус. И все как в первом сексе , она готава, но ты незнаешь в какую дверь войти в первую очередь. И начинается скачка по кабинетам, я это называю-ПОЛЕ ЧУДЕС. К.геодезии-200очков. К.Женской гимназии-Сектор приз, К.Ректора-Банкрот.
LordStar (
17:44 30-09-2013
)
. И тут та ты попадаешь Ху.м в рукомойню. Ректор будто на дапросе, начинает убивать вопросами: Кто? откуда? Фамилия? курс? причина опоздания? Но ответа перваш ректору так и недаст по скольку в его голове висит "Сектор приз" . И вот ректор, после обвала вопросительных знаков заводит тебя в нужный кабинет, ты видишь преподшу и вспоминаешь, что прошлым вечером в клубе на посвящении именно она указала на твою расстегнутую шеринку на джинсах,
LordStar (
17:45 30-09-2013
)
а он в ответ указал на ее "восхитительное" тело похожее на доску , и на лицо, похожее на мятую саперскую лопатку. Первашь проходит на последний ряд по дороге таращась полу пьяными глазами на "Зомбаков" и садиться к какому то барыге. Барыга что то втерает , пытается сбыть очередную паленую какашку(мобилу) , но пьные банки перваша были прикованы к очарователиной незнакомке сидящей по правую сторону от него.
LordStar (
17:46 30-09-2013
)
Но барыга предложил травку, и взгляд перваша резко поменял свои полюса , и уже был направлен на барыгу. Барыга произнес запридельную цену будто перед ним сидит не студент , а сам Абрамович. первоша неустроило, и тут звенит звонок. Перваш стоит возле окна в фае корпуса и к нему подошла незнакомка на которую он пялился несколько минут назад .
LordStar (
17:47 30-09-2013
)
Хочешь? телка спрашивает перваша. Перваш:что? Телка: ну это щ-щ. перваш в полном предвкушении секса назначил время и место. Новая пара очаровашка так же по правую сторону сидит и говорит: 600. перваш подумал : праститутка . И спросил: что 600? Телка: 2стакана травы.
LordStar (
17:48 30-09-2013
)
первашь разочарованный и унылый уперся головой в парту и уснул. Колледж это супер! все ранее написанное про меня. и на самом деле все это было. Колледж это своеобразный зоопарк. Там есть, Апоссумы-те которые вечно суют свой нос и хвост не в свое дело. Жирафы- Батскетболисты. Коты и кошки- Модники(цы) на едине лижут друг другу интимные места. Лисы-Те же барыги. Ленивцы-РукоЖопы, полные нули... и прочие. ну в общем та это все. ВСЕМ СПАСИБО!
LordStar (
17:49 30-09-2013
)
2.слоган
О я! шляхтен гоод! сасиса сасиа, Я Я!... Sasisa- популярен в Германии.
вариант2
стекловата ААА, тронул раз-два И скорость как у ГепардААА. (стклрвата- если ее взять в руки илм еще хуже лечь на нее голым тело, то часотка нападет така что, краснуха покажется божьим снесхождением).
LordStar (
17:51 30-09-2013
)
3.рецепт
Рецепт многоуровнего превращения человека в синяк. Ингредиенты: 1-Человек. 1-темный квартал. 5- Быдло. 2-"э на", смешать 1-человека 5- Быдло и 2-"э на". получится 1но-месево без трех зубов. Далее. Берем 1-подьезд, 1-сломанный лифт, 1-квартиру на 7ом этаже, 7разбитых лампачек, одну банановую кожуру и одно месево- смешиваем: