Для общения » Юмористический » Конкурс КАМЕДИ БАТТЛ [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
Её[КоШаНя]
( 05:16 17-08-2013 )
...будет ночь зятек и дри..и на нас ты не смотри..ну короче мы пошли...стол накурыт хай вай капец..как охамутал мою дочь хлопец..да не че тут сложно нет..просто делает она хорошо амлет...бух и драки щас пошли..потом друзья мои пришли..телок куча пруд прудом..трахдром на целый дом..ну не че прорвемся детка..буш пробывать вновь какая на вкус конфетка..ночь пришла все спать легли..мама с папой давай шалить посмотрел со стороны на них..и отрубился на час притих..вот и все на этом покамесь:)

( 07:08 17-08-2013 )
В былые времена, Когда рыцари были смелы и отважны, А туалетов ещё не сушествовало, Они спокойно какали посреди дороги. И уходили, вполне довольные собой
PROMETEI
( 12:01 17-08-2013 )
Маты, чудодейственная сила матов..
Щас даже дети, быстрее учатся матам чем букварю,
и даже научат взрослого матерится,
они знают такие слова,о которых мы даже и не слышали .crazy..
Мой племянник быстрей выучил маты чем научился ходить,,
потом научил им друзей и соседку гг))
маты незаменимая часть речи, как местоимения, союзы и.т.д.
Выйдя на улицу, ты слышишь только маты, маты, матерные слова знает даже школьник,
PROMETEI
( 12:06 17-08-2013 )
Сколько раз они помогали людям, ммм и не сосчитать.
К примеру сломался у вас телик, ты раз его по бочине, (я тоже так делал гг) и при этом нашёптываешь волшебные слова, матеря телевизор, его производителей, и телевизор неожиданно начинает работать, словно услышав те волшебные слова..
Братишка одного моего друга удивил меня , сказав: "не пойду в школу , там одни диб...ы".
На вопрос кто ему так сказал, и кто его научил плохим словам, он невинным лицом ответил: "друг.

( 14:36 17-08-2013 )
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда земли два метра надо мной!
Яшар
( 09:12 18-08-2013 )
Зайдем давай в унылый чат, сказал знакомому я нику. Там новички уже сидят, не знают смайлов, у них бзики. Да ну, начнут просить учить и репутацию поставить. Знакомый прав, не первый год на этом сайте он втыкает. Тогда быть может гоним в бес? Нельзя... там все уж нас боятся. НО ВЕЧНЫ- Умник, Пофигист-ВОТ С НИМИ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ :-D
=пОдНеБеСнЫй=
( 11:07 19-08-2013 )
А я не буду шутить, а просто приведу примеры из школьной жизни которые многие не замечали.
Вот как утром вставали в школу. Поднялся, вроде голова болит, срочно к градуснику и 7 минут надежды, а потом "36.6" и все, печалька, все таки нужно идти.
А родители и школа это вообще отдельная тема. Помните как одной фразой "Неси дневник" они заставляли работать мозг покруче квн-щиков на разминке.
=пОдНеБеСнЫй=
( 11:08 19-08-2013 )
Еще у каждого, наверное, была такая картина, бежишь себе спокойно по школьному коридору, и видишь в дальнем его углу родителей разговаривающих с классным руководителем, и понимаешь что у тебя автоматически -10 к жизни.
Также в школе очень много драк было, но никто не замечает, что главные драки происходят в момент, когда кто-то заносит книги и говорит "Здесь по 1 учебнику на двоих", и ты понимаешь, что вначале учебник по любому должен быть у тебя.
=пОдНеБеСнЫй=
( 11:09 19-08-2013 )
А как списывали. Сидишь себе, катаешь спокойно, чувствуешь некое напряжение, поднимаешь глаза и замечаешь устремленные на тебя глаза учителя. И ты начинаешь глазами ерзать по потолку как бы в поисках верного ответа, руками в этот момент пряча шпаргалку, а потом еще пальцами с обоих сторон зажать виски (ну или смотря у кого какие фишки были) для большего эффекта работы мозга--->
=пОдНеБеСнЫй=
( 11:10 19-08-2013 )
и о, Эврика, указательный палец поднимается вверх как бы находя верный ответ на вопрос, он записывается а периферическим зрением смотришь на учителя и веришь что ты такой проворный перехитрил его.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me