тихий (
14:23 09-08-2013
)
Хотя я бы лично, с удовольствием и конкурс мокрых маек пронаблюдал :)
Бренди (
14:35 09-08-2013
)
Цитата: тихий
гг свою первую выкладывай тогда :D
ТОПТЫШКИН (
14:46 09-08-2013
)
А мне нравится мистика)И все что связано)От такой тематики конкурса не отказался бы)Хоть рассказы, хоть фото
Ирландец (
14:56 09-08-2013
)
тихий, были конкурсы рисунков, но их в основном клубы проводят. И опять же, как ты сам заметил, желательно чтобы участников было больше. Попробовать написать легче чем нарисовать ))
Ирландец (
14:59 09-08-2013
)
Получается единой точки зрения нет. Но зато есть много идей. Предлагаю администрации брать все на заметку и проводить все эти конкурсы по очереди. Только ни в коем случае нельзя проводить их одновременно (конкурс эро в пример). Вот проведут все предложенные конкурсы и когда идеи закончатся - можно снова открыть опрос среди юзеров :)
Бренди (
15:11 09-08-2013
)
Цитата: _Night_Master_
Получается единой точки зрения нет. Но зато есть много идей. Предлагаю администрации брать все на заметку и проводить все эти конкурсы по очереди. Только ни в коем случае нельзя проводить их одновременно (конкурс эро в пример). Вот проведут все предложенные конкурсы и когда идеи закончатся - можно снова открыть опрос среди юзеров :)
а мне проще рисовать, чем писать)))
тихий (
15:13 09-08-2013
)
_Night_Master_, клубы и прозу проводят ;) однако конкурс от чата всегда большим пользуется спросом
Mr_China (
15:28 09-08-2013
)
У меня была еще мысль.. Что-то типо биатлона.. Первый раунд:сочини историю про.. Второй раунд:сочини стих о.. Третий раунд:сделай пародию на.. Ну и в финале: Аудио или видео конкурс))
а почему бы в одном раунде все это не совмещать)
МАСТЕРЪ (
16:06 09-08-2013
)