О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Какой конкурс вы бы хотели? [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Свобода
( 10:33 09-08-2013 )
Цитата: Нижегородский
не очень понял о чем речь
Каждый участник берет у кого-то из юзеров интервью, в аудиоформате. Интервью можно записывать с телефонного разговора, но дешевле и удобнее через скайп. Время интервью только надо ограничить, к примеру 5-10 минут..
Участник сам выбирает у кого будет брать интервью.
Ирландец
( 10:36 09-08-2013 )
Мне бы хотелось конкурс связанный с написанием прозы, только не то, что уже было, а что-то новенькое. Ну, скажем, конкурс юмористических историй. Многие участники в разных конкурсах то и дело писали рассказы на данную тематику. Так давайте же поржем :) на сайте много ребят которые смогут задать жару в таком конкурсе
тихий
( 11:26 09-08-2013 )
-Свобода-, аудиогазета этим уже занималась. кроме тебя и Айсберга по существу интервьюеров и нет.. конкурс между двумя журналистами? :)
тихий
( 11:27 09-08-2013 )
Цитата: _Night_Master_
Мне бы хотелось конкурс связанный с написанием прозы, только не то, что уже было, а что-то новенькое. Ну, скажем, конкурс юмористических историй. Многие участники в разных конкурсах то и дело писали рассказы на данную тематику. Так давайте же поржем :) на сайте много ребят которые смогут задать жару в таком конкурсе
+1. И чтобы стихи про Администрацию) Чтоб весело было)
тихий
( 11:30 09-08-2013 )
У меня была еще мысль.. Что-то типо биатлона.. Первый раунд:сочини историю про.. Второй раунд:сочини стих о.. Третий раунд:сделай пародию на.. Ну и в финале: Аудио или видео конкурс))
тихий
( 11:35 09-08-2013 )
Кстати.. А почему нет конкурса рисунка? ) У нас многие рисуют.. Первый тур отбор.. Любая тематика. А дальше можно было бы давать задания.. Например срисуйте портрет модера или придумайте логотип клубу) И жюри оценивает, кто лучше это сделал :) Или свободная тема: нарисуй только акварелью, постэлью, карандашом, тушью)))
Свобода
( 12:22 09-08-2013 )
Про администрацию уже писали в конкурсе стишков о сасисе. Ничего хорошего из этого не вышло. Кто-то один вылил на всех помои, остальные тупо прославляли кого хотели. Скучно и предсказуемо.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 13:41 09-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
Про администрацию уже писали в конкурсе стишков о сасисе. Ничего хорошего из этого не вышло. Кто-то один вылил на всех помои, остальные тупо прославляли кого хотели. Скучно и предсказуемо.
+1000
Бренди
( 14:11 09-08-2013 )
Цитата: тихий
У меня была еще мысль.. Что-то типо биатлона.. Первый раунд:сочини историю про.. Второй раунд:сочини стих о.. Третий раунд:сделай пародию на.. Ну и в финале: Аудио или видео конкурс))
как по мне, то стихов и литературных конкурсов уже было предостаточно. Если б еще зима - ладно. Люди отдыхают) Более актуален летом, как я думаю ,конкурс фото ,например)
тихий
( 14:22 09-08-2013 )
Эмпатия, исходя из собственного опыта.. все что косается личной информации о юзере, как то: домашние фото себя, родных или друзей, видео запись, запись просто голоса.. не особо придается оглазки в нашем чате.. Если все-таки конкурс ориентирован на БОЛЬШЕЕ число участников, он должен быть скорее на таланты.. А не на личную инфу. Поэтому проза и эксы так прижились у нас :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me