CrystalWind (
08:00 20-08-2013
)
PROMETEI, лудше поделки , у нас на сасисе столько золотых ручек а вы и не видите. Например Вампир и Ен Елис очень красиво поют, Оля свобода и рисует и бисером рукодельничает и вобще много кто чем то интересным занимаеться. Очень интересно и увлекательно.
CrystalWind (
08:02 20-08-2013
)
А смотреть на малолетних ( Б) ну как то не вставляет . Разве что на потеху местным дрочилам.
тихий (
11:59 20-08-2013
)
Бисероплетение и в альбоме можно посмотреть :) Скучно. Я за треш!!! :) Что бы весело и нестандартно. Против кружков макраме
PROMETEI (
17:12 21-08-2013
)
Гелиодора, я против этого ничего не имею. Кто - то умеет вышивать(кстати, я знаю тут одну женщину, она красиво и изобретательно вышивает), кто - то умеет красиво рисовать.. А кто - то умеет петь.. Дайте нам СасисуВижен. У нас с друзьями, уже песни готовы )))
PROMETEI (
17:15 21-08-2013
)
Откройте отдельную тему. :) пусть люди с "золотыми руками" там выкладывают свои умения) а мы бум голосовать....
А нам дайте СасисуВижен :)
PROMETEI (
17:21 21-08-2013
)
Там в СасисеВижен были какие-то денежные призы.
Так вот - моему другу деньги не нужны. Т.е. Он не за них придёт участвовать..
Он у нас профессионально занимается рэпом.
Он хочет попробовать себя в другом жанре, помимо рэпа. А СасисаВижен как раз такой конкурс, что - бы открыть в себе что - то новое)))
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:15 21-08-2013
)
Цитата: PROMETEI
Откройте отдельную тему. :) пусть люди с "золотыми руками" там выкладывают свои умения) а мы бум голосовать....
А нам дайте СасисуВижен :)
это самый малорейтинговый конкурс)
CrystalWind (
08:47 23-08-2013
)
PROMETEI, даа в вижене три калики в два ряда:-( я например петь не умею , а поучавствевать хочу . И что прикажете делать? Каркать как ворона , всем на смех? А веть даже ты не только петь умеешь! Наверняка в загашнике еще что припрятано с твоих умений:-D
PROMETEI (
15:58 23-08-2013
)
Вы меня переоцениваете))гг
..у мну тоже нет таланта к исполнению песен, у друзей есть , а у меня нет... (так что я не для себя прошу, а для других)) к сожалению вышивать крестиком, рисовать и.т.п. Я тоже немогу))
CrystalWind (
20:35 24-08-2013
)
И я не умею крестиком вышивать:-) хотя ето умение ануко попробуй еще вышить как говориться. И петь я (сиди я сам открою) а вот какогото сниговичка для конкурса слеплю:-) так что в таком конкурсе все смогут поучавствевать.