Эсмегюль (
08:51 07-08-2013
)
Родион.-Не могу понять.Здесь недалеко кто то есть,всё как в тумане.-Джейн потёрла виски-Он блокирует мои сигналы.-Он это кто?.Человек или..-Скорее всего ИЛИ,я не чувствую человека.-Джейн посмотрела на Родиона-Надо идти.-Тогда побежали.Парень и девушка пробежали совсем немного,как
Эсмегюль (
09:02 07-08-2013
)
дорогу им преградил какой то рыцарь.Вернее он шёл по дороге,шатаясь,падая,но снова поднимаясь,в его руке был длинный меч.Когда человек падал,то упираясь на меч он вновь поднимался.Джейн,а за ней и Родион бросились к нему на помощь.-Уходите,-прошептал рыцарь-уходите немедленно.Зло,
Эсмегюль (
09:16 07-08-2013
)
зло идёт сюда.-Давай в лес-Родион и Джейн свернули с дороги.Вдалеке раздался рёв.Послышался дробный стук множества ног.И наконец появились какие то воины в чёрных доспехах.Их было десятка два,но не это привлекло внимание затаившихся людей.В центре шёл паук и размеры его были
Эсмегюль (
09:30 07-08-2013
)
ужасающими:три метра высота и пять длинна.Это был настоящий кошмар.На спине монстра была большая корзина,в которой сидели две женщины.Одна в золотых одеяниях,её голову украшала золотая корона,Родион подумал,что в молодости она была наверно очень красива.Вторая была ещё юной
Эсмегюль (
09:39 07-08-2013
)
девушкой лет 15-16.Красивые черты лица,изящные губы,глаза...жёлтые глаза с вертикальными зрачками.По телу Родиона поползли мурашки,Джейн побледнела.Даже здесь,в кустах,чувствовалась исходящая от девочки энергия,энергия ненависти,злобы ко всему живому.
PROMETEI (
14:19 07-08-2013
)
Мда.. Умеете вы писать, бесусловно умеете.. Я читал неотрывно и с содроганием волнуясь за наших героев... :)
Эсмегюль (
16:05 07-08-2013
)
Процессия медленно двигалась по дороге,взгляд девочки равнодушно скользнул по верхушкам деревьев и опустился вниз к кустам.У Родиона пересохли губы,он почувствовал как холодный пот буквально залил его глаза.Тем временем глаза девушки посмотрели на кусты,где спрятались наши
Эсмегюль (
16:18 07-08-2013
)
герои.Паук шёл дальше,а девочка всё смотрела и смотрела на кусты.Родион и Джейн понимали:она их видит.Между тем девочка подняла вверх руку и процессия остановилась.-В тех кустах кто то прячется-красивый голос произнёс это равнодушно.-И кто там великая БАТХЭР-судя по всему женщина
Эсмегюль (
16:32 07-08-2013
)
в короне побаивалась эту БАТХЭР.-Там люди,-ответила девочка-пусть твои гвардейцы приведут их.-Жалкие крестьяне зачем они вам Великая?.-спросил высокий белокурый воин.Синие глаза блондина посмотрели на кусты.-Крон это не крестьяне.-Мы их приведём-белокурый Крон пошёл в лес.-Стой,-
Эсмегюль (
16:45 07-08-2013
)
остановила воина БАТХЭР-останься Крон.Пусть другие идут.Если что не велика потеря.-Там,что опасно-замерли гвардейцы.-Конечно-ответила Великая-.Это вам не крестьянок по сеновалам таскать и последнее у людей отнимать,не в таверне пьянствовать и под лавками валяться,Пошли вон!!!.