Свобода (
20:29 05-08-2013
)
PROMETEI, продолжай давай, бояка. :)
PROMETEI (
20:33 05-08-2013
)
Но паучара не издох ,как думал Родион,
он как то стремительно прыгнул через голову нашего героя, и оказался позади него,
человек не мешкая , быстро развернулся и увидел как паук встав на задние лапы собирался прыгнуть,
Родион увидев это быстро сделав кувырок оказался сбоку этого восьмилапчатого существа и нанёс ему своей дубинкой сокрушительный удар туда, где должна была находится челюсть паука..
PROMETEI (
20:39 05-08-2013
)
Паучара издав какой то полувизг полустон бросился на Родиона махая своими лапами, тем самым выбив у него из рук дубинку,
Родион не успел моргнуть ,как оказался под этим огромным пауком,
паук высмотрев своими 8 глазами, где у человека находится шея метился туда.
Паук так был увлечён своей жертвой, которая отчаянно сопротивлялась и не хотела умирать.
Что совсем упустил из виду второго человека, коим оказалась Джейн.
PROMETEI (
20:47 05-08-2013
)
А Джейн в это время , во все глаза наблюдавшая за битвой, сумела таки освободить себя от оставшейся паутины.
Теперь она встала в боевую стойку , и.. Начала читать какое то заклинание, при этом не сильно махая руками, делая какие то странные пассы.
Паук как то странно начал дёргаться.
И Родион заметил при этом как он начал буквально уменьшаться на глазах, когда паучок достиг размера спичечного коробка, он не замедлительно стряхнул его с себя..
PROMETEI (
20:55 05-08-2013
)
Потом от страха , что паук может увеличится снова, и принять свою прежнюю форму-так думал Родион- он начал интенсивно бить ногами тело паука, втаптывая его в грязь.
В этом ударе на пауке он вымещал всю злость , всю обиду которую ему пришлось испытать.
Он поочерёдно бил ногами то место где было тело паучка, пока Джейн не окликнула его..
-"всё , всё перестань"-проговорила она- "его нет , он умер, от него даже следа не осталось"
PROMETEI (
21:03 05-08-2013
)
-"что это было"- с раздражением в голосе спросил Родион.
-"Я не знаю"-ответила Джейн-" какой то необычно мутагенный вид, из класса паукообразных".
Парень нервно почесав другую руку спросил -" а что ты там нашёптывала Джейн".
она улыбнувшись ответила- "я с помощью магии уменьшила его материальную форму, этому меня научила моя бабушка"..
-"так ты значит можешь уменьшить всё, что имеет материальную и органическую форму?"-спросил Родион.
"да" - сказала Джеин..
PROMETEI (
21:12 05-08-2013
)
-"так! Теперь после удачной битвы, и нашей славной победы, нам надо найти что нибудь закусить" - проговорил Родион.
-"да-а-а, я бы щас не отказалась от еды, я так голодна , что готова скушать целую курочку" -с мечтательностью в голосе ответила девушка.
-"прямо с перьями" ?- подколол её парень,
при этом шутя изобразив на лице удивление..
-"ну нет конечно"- тихо засмеялась девушка -"я бы её ощипала бы, поставила бы в духовку, при этом присыпав её зеленью, и добавила бы яблоки"
PROMETEI (
21:17 05-08-2013
)
-"ну всё заканчивай , а то я щас слюнями подавлюсь"-со смехом , сказал Родион- "ну что пойдём поищем для нас еду".
-"Пойдем"-ответила Джейн..
И парень с девушкой осторожно смотря по сторонам, отправились искать себе что нибудь поесть...
Эсмегюль (
08:39 06-08-2013
)
Удалось убить крупную птицу,очень похожую на фазана.Джейн,чтобы сократить время приготовления,обмазала птицу глиной.Родион,бросивший курить полгода назад,был рад привычке носить в кармане зажигалку.Хотя Джейн с помощью магии,могла и так развести костёр.Плотно пообедав
Эсмегюль (
08:51 06-08-2013
)
фазаном в глине,пошли дальше по дороге.Родион нашёл палку и изредка кидал её впереди себя и вскоре это сработало.Палка повисла в воздухе,опять паутина.А по паутине уже бежал крупный паук.-Джейн уменьши его-крикнул Родион.-Не могу это его натуральный размер-ответила девушка.Паук