Эсмегюль (
01:51 04-08-2013
)
наступила тишина.Я открыл глаза,затем вновь закрыл,постояв так пять секунд вновь открыл.Мы,я,девушка и пара ребят из омона,находились в лесу.Нас окружали деревья невероятных размеров,что то сродни земным секвойям,росли цветы всевозможных оттенков и летали бабочки,размером с
Эсмегюль (
01:55 04-08-2013
)
голубя(друзья,кто будет писать следом,дайте,пожалуста имена нашим героям.УДАЧИ!!!.)
PROMETEI (
14:40 04-08-2013
)
И тут выглянуло солнце, на нашей полянке стало так светло и красиво что я не удержался и стал барахтаться в траве как ребёнок,
я еще не видел таких красивых цветов и деревьев..
Не смотря на всю драматичность наших приключении я всё же решил поближе познакомиться с девушкой. Всё равно время и место позволяло.
Как оказалось её звали Джейн, она была потомком настоящих магов. Я представился как Родион, сказал что я с Московской области.
PROMETEI (
14:49 04-08-2013
)
Пока Омоновцы беседовали о своём насущном, мы с Джеин решили прогуляться. Благо тропинка в этом лесу присутствовала.
Мы решили идти по ней,и тропинка вывела нас к озеру.
Вид озера нас впечатлил, вокруг озера росли какие то диковинные растения, на берегу кто-то шнырял меж кустов. Мы решили на всякий случай не подходить ближе к озеру. Мы чувствовали это было опасно..
PROMETEI (
14:56 04-08-2013
)
Так за беседой пролетело больше 2 часов, мы решили вернутся к нашим друзьям омоновцам.
Вернувшись мы не застали никого, парней небыло. Вот дрянь. Что за чертовщина, мы обсмотрели все кусты, я даже решил залезть на дерево, посмотреть с высокой точки для наблюдения за близлежащим пространством..
Но Джеин меня остановила, сказав, что их нет в этом лесу, что она не чувствует их ауры, или что то в этом роде.
-Т.е. Как нет? - удивился я.
Эсмегюль (
08:36 05-08-2013
)
-Да вот так.Их забрали.-ответила Джейн.-А можно подробнее,или ты сама ничего не знаешь?-я начинал злиться.Мало того,что столкнулись с какими то монстрами,которых я только в кино и видел,мало того,что эти твари на меня страху нагнали,невольно малышне позавидуешь,у тех хоть памперсы
Эсмегюль (
08:49 05-08-2013
)
есть.Мало того закинули непонятно куда,так ещё и Джейн мычит как стельная корова,каждое слово как будто клещами вытягиваешь.Кто тут в конце концов капитан полиции.-Не психуй-устало обранила Джейн,-за лесом,километрах в трёх отсюда,находится дом.Ребята там.Но там есть ещё кто то и
Эсмегюль (
09:00 05-08-2013
)
этот кто то нас хлебом солью не встретит,он хочет крови.-Чей крови-задал я дурацкий вопрос,на который получил соответствующий ответ.-Чебурашки и крокодила Гены.-Джейн улыбнулась.Ну и нервы у ней.Стальная леди,ёшкин шпрот.-Оружие есть-спросил я у неё.-Нет,но я чемпионка города по
Эсмегюль (
09:11 05-08-2013
)
самбо.-Надеюсь монстры самбо боятся-хмыкнул я и начал осматриваться.Надо было вооружиться.Нашёл более менее хорошую толстую палку.На первое время сойдёт,типа неандерталец на прогулке.-Ну,что пойдём-у девушки в руках тоже была дубина.Типа у неандертальцев военный парад.
Свобода (
12:33 05-08-2013
)
Молодцы! :-D .ok.